Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2014 14:41, Новости

Киев захлестнула волна краж автомобилей

В Киеве участились случаи воровства дорогих автомобилей

Об этом сообщает «Комсомольская правда». В столице изменились не только объемы краж, но и «вкусы» угонщиков – теперь самыми ходовыми стали элитные иномарки.

Киев захлестнула волна краж автомобилей - Фото 1
Фото: Getty Images

Если ранее за неделю в Киеве воровали от 3 до 8 автомобилей, сегодня эта цифра увеличилась в 10 раз. «Только за минувшие сутки угонщики увели четыре иномарки, причем две из которых элитные», — цитирует газета представителей столичной ГАИ.

За последние дни в Киеве был украден Mitsubishi Pajero 2008 г.в., Toyota Land Cruiser 200 2014 г.в., Mitsubishi Lancer 2007 г.в., Lexus GX 460 и другие недешевые автомобили. «Водители «Лексусов» порой жалуются, дескать, чего вы нас постоянно останавливаете. Но поймите правильно, кто-то ворует эти машины пачками, а мы пытаемся водителей защитить», — оправдываются инспектора.

Как ранее писали на «Авто Mail.Ru», еще недавно в Киеве самыми угоняемыми были автомобили марки ВАЗ, на втором месте Toyota, а тройку лидеров замыкает Daewoo. Также в почете у автомобильных воров Mitsubishi и Mazda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей