Toyota Trade-In — рациональный путь к новому автомобилю Toyota

Приобретение нового автомобиля — процесс простой и приятный
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Сияющий чистотой автосалон дилера, вежливый персонал, чашечка ароматного кофе в руке, а все мысли только о том какой цвет лучше и как здорово будет с выбранным в качестве опции панорамным люком. Вот только волшебный процесс смены машины может обернуться стрессом и потерями времени, если для этого сначала нужно продать старый автомобиль: бесконечные звонки, показы без результата и сотни смс-сообщений от комиссионных площадок. Но каждый сам делает свой выбор — ведь можно легко избежать всего этого, если воспользоваться программой Toyota Trade-In у любого официального дилера марки. Трейд-ин — это самая простая эффективная схема смены машины на новую, которой присущи типичные качества автомобилей Toyota: комфорт и скорость.

Всё происходит очень быстро: не нужно часами сидеть на сайтах объявлений и форумах — всего один раз укажите краткие данные о своём автомобиле с пробегом в специальной форме онлайн-оценки на российском сайте бренда Toyota и специалист выбранного дилерского центра Тойота по телефону или электронной почте сообщит примерную оценку его стоимости . Это быстро, удобно и современно, ведь сегодня многие проводят в Сети много времени и предпочитают онлайн-сервисы. Вместо множества показов в неудобное время в неудобных местах — один визит к дилеру Тойота. Внешний экспресс-осмотр экспертом марки с использованием специального инновационного мобильного приложения занимает всего 10 минут, а полная финальная диагностика, также специально разработанная для программы Trade-in для экономии времени клиентов — займет чуть более получаса.

Пока автомобиль проходит техническую диагностику, вы можете пройти тест-драйв приглянувшейся модели Toyota или согласовать с менеджером все детали будущей покупки. После этого ваш автомобиль любой марки будет оценен и зачтён в стоимость нового автомобиля Toyota, а доплатить из своих средств нужно будет только разницу. Вы отдаёте свою машину, доплачиваете — и вскоре уезжаете на новой Toyota! При этом благодаря онлайн-сервису оценки перед визитом к дилеру вы уже примерно знаете, сколько стоит ваш автомобиль, а техническая диагностика вскоре даёт финальную сумму оценки, которая идёт в зачёт стоимости нового автомобиля Toyota.

Toyota Trade-In — лучшее решение и тогда, когда планируется покупка в кредит, но наличных денег не хватает на первый взнос. Если предложенная за ваш старый автомобиль сумма составляет минимум половину стоимости нового, то вы можете оформить специальный кредит Toyota Upgrade от ЗАО «Тойота банк» вообще без денег — первоначальным взносом по кредиту может послужить ваш автомобиль, принятый дилером по программе Трейд-ин. Кроме того, такой кредит ещё и выгоднее обычного, так как отличается меньшей ставкой, размер которой начинается всего с 6,9% годовых!

Итак, преимущество программы Toyota Trade-In — это проведение одной комплексной сделки вместо двух, прозрачность и полная безопасность обмена у официального дилера, а также совершение этой деликатной операции в полном комфорте и с высоким качеством обслуживания, к которому привыкли владельцы автомобилей Toyota. Не нужно волноваться и ждать, ведь путь к новому автомобилю куда короче, чем кажется — стоит только воспользоваться востребованной во всём мире программой обмена старого автомобиля с пробегом на новый. Таким образом, программа Toyota Trade-in — самый комфортный и рациональный путь к новому автомобилю Toyota для покупателей, которые ценят свои время, нервы и деньги.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ