Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2014 12:52, Новости

АвтоВАЗ сокращает персонал. Опять

Стало известно о новых сокращениях персонала на АвтоВАЗе
22 сентября
Lada (ВАЗ) 2108
Дизайн вполне нормальный включая кузор и салон авто,это относится конечно не к нюнешнему времени. Как говорится в ногу со временем!!! Это машина довольна комфортна. Отделка конечно не на высоте,но ...
5.0
9 октября
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2)
За эти деньги это суперавто ...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ объявил о новом сокращении 700 сотрудников из числа руководителей, специалистов и служащих (РСиС). Предприятие уже уведомило профсоюз о готовящемся сокращении. Об этом сообщает «Интерфакс».

АвтоВАЗ сокращает персонал. Опять - Фото 1

По словам председателя профсоюза АвтоВАЗа Сергея Зайцева, с 23 сентября начнется запланированное сокращение 2,2 тыс. человек. Сокращения пройдут до конца текущего года, после чего нормативная численность РСиС составит 11 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Волжский автозавод планирует к 2020 году уволить 45% всех своих сотрудников, доведя общую численность рабочих до 30 000. Для сравнения, сейчас на заводе трудится 55 тысяч человек, а еще несколько лет назад речь шла почти о 100 тысячах.

Отметим также, что недавно под сокращение попал и директор проекта Lada Priora Николай Фофанов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
292
Един Позор
Вы ошибаетесь это не ТАЗ увольняет сотрудников, а сотрудники в связи с бесконечно возросшим уровнем жизни уволились так как администрация не вовремя выдала проездной на следующий месяц..... Аве Цезарь! Хайль Великий правитель!
СсылкаПожаловаться
алексей постыка
Надо не людей на улицу выгонять а нормальные в плане цены , качества и дизайна машины выпускать !
СсылкаПожаловаться
Сергеич
30 правил, на которых стоит " стабильность ". 1. Не цитируй Конституцию — это экстремизм. 2. Не цитируй Библию — это богохульство. 3. Никто кроме Путина. 4. Недоволен? Иди в мой суд. 5. Полиция всегда права, все иные показания — попытка уйти от ответственности. 6. Любое несогласие с полицейским — сопротивление законным требованиям. 7. Суд всегда справедлив ! Не согласен — см. п.4. 8. Снимать запрещено! 9. Собираться с друзьями запрещено — это массовые беспорядки. 10. Если ты единорос — за любое преступле? ?? ?ие максимум условный срок. 11. Своё мнение иметь запрещено — это экстремизм. 12. Первый канал и НТВ говорят только правду. 13. Бастрыкин не иностранный агент — это просто туристическая виза. 14. Выборы всегда проходят честно, все нарушения — незначительные. 15. Мы стали более лучше одеваться. 16. Каждый , кто имеет собственное мнение — бездельник и лучше бы шёл работать. 17. Предъявлять документики надо по первому требованию спросившего. 18. Чувства есть только у верующих. Чем агрессивнее верующие тем более у них ранимые чувства. 19. Точные наук и в России развиваются. С божьей помощью. Аминь. 20. Пожары и потопы — природные явления. Никто не виноват. Мы будем молиться об упокоении душ усопших. 21. Любая критика любых действий российской власти внутри страны — происки иностранных спецслужб. 22. Любая критика любых действий российских властей извне — вмешательство в дела России. 23. Можно найти оправдание любым действиям Российских властей в Западном законодательстве — с 4 века по начало 20-го и сказать , что у них точно так же. 24. Мы будем лидерами по инновационным технологиям. Для эт? ?го надо строить больше храмов. 25. Каждый несет свой крест — пенсионеры прожиточным минимумом, власть и церковь — яхтами и дворцами. Представляете , как последним тяжело столько всего на себе нести? 26. Критика церкви — кощунство. Жаль пока не можем сжигать. А как сможем — сошлемся на западное законодательство 12-13 века. 27. Удостоверение прессы? Нет, не видел. 28. Православные попы бухими не сбивают людей "мерседесом", а причастившись, помогают им быстро попасть в Царствие Небесное. 29. Мнение, отличающиеся от мнения президента — экстрем? ?зм . 30. Борьба за права человека, борьба с коррупцией, отстаивание свободы слова — антироссийская деятельность по заказу Госдепа США
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru