Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2014 09:12, Новости

Минторг Беларуси составил чёрный список плохих СТО

При проверке станций техобслуживания выявлены массовые нарушения

Торгинспекция и Госстандарта проверили работу практически всех станций технического обслуживания. Результаты проверки оказались неутешительными: нарушения законодательства выявлены практически на большинстве СТО!

Минторг Беларуси составил чёрный список плохих СТО - Фото 1

Как сообщает БелаПАН, среди самых распространенных нарушений значатся несоблюдение режима работы, непредоставление документов, удостоверяющих качество используемых запчастей, неоформление документов при приёмке автомобиля...

Как отметил начальник торгинспекции Минторга Валерьян Беспалый, наибольшее количество замечаний высказано объектам автосервиса Московского района столицы — ЧУП «Нинук», ООО «Топдрайв».

Также серьёзные нарушения установлены на объектах ООО «Автомастер» (Витебск), ИП Шаплавского-Братанюк А.Н. (Гродно), ЧПУП «Карго-Трак» (Гомель), ЧУП «У Борзова» (Гомель).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Иван Исаченко
Минторг это АНАХРОНИЗМ в системе управления и влияния на процесс производства товаров и услуг и ещё ВЧЕРА подлежал ликвидации, как составляющая структуры. У нас в стране, к сожалению, по-прежнему сохраняются и размножаются некие органы и под-органы по контролю (не фига не делающие для создания атмосферы благополучного развития и приумножения) за чем-нибудь, на самом деле препятствующие в целом развитию производства. Отчасти и по этой причине у нас из года в год растет количество убыточных организаций.
СсылкаПожаловаться
александр петренко
В МИНСКЕ ТОЛЬКО ФИРМЕННЫЕ СТО РАБОТАЮТ КАК НАДО НО ЦЕНЫ НА НИХ ЗАОБЛАЧНЫЕ А НА ОСТАЛЬНЫХ РАБОТАЮТ ДИЛЕТАНТЫ НЕ ВСЕГДА МОГУТ НАЙТИ ПРИЧИНУ А ДЕНЕЖКИ ЗАПЛАТИ- ЗА ЧТО??? ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ФАКТУ НЕ УСТРАНИЛИ ПРИЧИНУ ЭТО ГРАБЕЖ
СсылкаПожаловаться
Дикий
Да на кол всех! "...непредоставление документов, удостоверяющих качество используемых запчастей..." - а где вы видели качественные запчасти? Все они сделаны в каких-нибудь подвалах подмосковья. Или вы свято верите в то, что вам фирменные из-за бугра доставляют? БУГАГА!!! :-)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.