Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2014 08:48, Новости

На границах Беларуси и ЕС возникли пробки из пешеходов

Резкий наплыв пешеходов значительно замедлил автомобильное движение через границы

Вчера «Авто Mail.Ru» сообщал, что границу Беларуси и стран ЕС частично перекроют: с 1 октября вводится запрет на пешеходное пересечение границы ЕС. После этого сообщения количество желающих прогуляться на территорию соседних государств резко возросло. По сообщениям читателей AutoGrodno.by, это обернулось большими и долгими автомобильными очередями.

В частности, заторы возникли на белорусско-польской границе. По словам автомобилистов, в очереди пришлось простоять около 3-х часов: «Перед нами было 30 автомобилей и более 50 пешеходов. Все силы пограничных и таможенных служб были направлены на проверку пешеходов. Только через час таможенники обратили внимание на автомобили», — описывают ситуацию гродненцы.

Нужно отметить, что польская сторона организовала для пешеходов отдельный коридор, который обслуживают отдельная бригада сотрудников таможни. На белорусском же пункте пропуска потоки пешеходов и автомобилей не разделяются. Формально именно это и стало причиной того, что пешеходное движение временно прекращается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru