23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
23 сентября 2014 08:48, Новости

На границах Беларуси и ЕС возникли пробки из пешеходов

Резкий наплыв пешеходов значительно замедлил автомобильное движение через границы

Вчера «Авто Mail.Ru» сообщал, что границу Беларуси и стран ЕС частично перекроют: с 1 октября вводится запрет на пешеходное пересечение границы ЕС. После этого сообщения количество желающих прогуляться на территорию соседних государств резко возросло. По сообщениям читателей AutoGrodno.by, это обернулось большими и долгими автомобильными очередями.

В частности, заторы возникли на белорусско-польской границе. По словам автомобилистов, в очереди пришлось простоять около 3-х часов: «Перед нами было 30 автомобилей и более 50 пешеходов. Все силы пограничных и таможенных служб были направлены на проверку пешеходов. Только через час таможенники обратили внимание на автомобили», — описывают ситуацию гродненцы.

Нужно отметить, что польская сторона организовала для пешеходов отдельный коридор, который обслуживают отдельная бригада сотрудников таможни. На белорусском же пункте пропуска потоки пешеходов и автомобилей не разделяются. Формально именно это и стало причиной того, что пешеходное движение временно прекращается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru