18 апреля
Haval H6 1.5 AТ FWD
За свои деньги машина просто класс! Очень жаль, что существуют стереотипы, что китайские машины - это полный отстой! Интересно, чем европейские маш...
5
19 апреля
Suzuki SX4 1.6 AT 2WD
sx4 new, 2018. Отличная машина за свои деньги. Из основных достоинств могу выделить то, что двигатель и автоматическая коробка передач (гидротрансф...
5
Все отзывы
23 сентября 2014 08:48, Новости

На границах Беларуси и ЕС возникли пробки из пешеходов

Резкий наплыв пешеходов значительно замедлил автомобильное движение через границы

Вчера «Авто Mail.Ru» сообщал, что границу Беларуси и стран ЕС частично перекроют: с 1 октября вводится запрет на пешеходное пересечение границы ЕС. После этого сообщения количество желающих прогуляться на территорию соседних государств резко возросло. По сообщениям читателей AutoGrodno.by, это обернулось большими и долгими автомобильными очередями.

В частности, заторы возникли на белорусско-польской границе. По словам автомобилистов, в очереди пришлось простоять около 3-х часов: «Перед нами было 30 автомобилей и более 50 пешеходов. Все силы пограничных и таможенных служб были направлены на проверку пешеходов. Только через час таможенники обратили внимание на автомобили», — описывают ситуацию гродненцы.

Нужно отметить, что польская сторона организовала для пешеходов отдельный коридор, который обслуживают отдельная бригада сотрудников таможни. На белорусском же пункте пропуска потоки пешеходов и автомобилей не разделяются. Формально именно это и стало причиной того, что пешеходное движение временно прекращается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru