Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2014 08:17, Новости

Неплательщикам штрафов запретят ездить по Казахстану

Неплательщикам штрафов за нарушения ПДД могут запретить поездки... в другие города республики

Ограничения на перемещение между казахстанскими городами для злостных неплательщиков штрафов должны заработать не позднее конца этого года. Об этом со ссылкой на начальника отдела административной практики управления административной полиции ДВД Астаны Тахира Абдурахманова передает КазТАГ.

«Это ограничение на перемещение между казахстанскими городами делается через судебных исполнителей, они разработали систему, чтобы это было и на межгородском уровне», — сказал Абдурахманов. При этом полицейский пояснил, что должник не сможет купить билеты ни на поезд, ни на автобус.

Также Абдурахманов проинформировал, что сегодня только на жителей Астаны наложено штрафов на сумму более 1,3 млрд тенге, а взыскано только 700 млн тенге. Впрочем, на данный момент наложен арест более чем на 11 000 авто — это машины злостных неплательщиков штрафов за нарушения ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Игорь Кокшаров
У нас наставят знаков ловушек, потом ловят на этих ловушках добропорядочных граждан. Хотя бы в п. им.Панфилова на Кульджинской трассе, есть подземный переход, а наше доблестное гибэдэдэ поставило там знак 40км ч типа школьники дорогу по верху переходят и рубят капусту на ровном месте, за превышение скорости выше сорока. И ещё сколько можно привести таких примеров в любом месте нашей родины. Хочу обратить особое внимание - НАШЕЙ РОДИНЫ. Всякие бумагомаратели, чтоб показать что они работают и получают бюджетные (наши с вами деньги) придумывают такие законы, что уже начинаешь сомневаться в их психическом состоянии и подумываешь свалить от сюда куда подальше, чтоб не зависеть от их дурости.
СсылкаПожаловаться
Шолпан Арын
Все правильно, платите штрафы господа мужчины и не плачьте, а то слишком Вы жадные стали.
СсылкаПожаловаться
student
а через какое время штраф списывается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.