Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января
Daewoo Leganza
есть 2 вида европейки и американки как вы догадались американки надежнее и красивее передний боковой поворотник на европейке маленький и находится на крыле а на американке на бампере и большой салон ...
4.5
23 августа
Daewoo Lanos 1.5 i MT
После ВАЗ-2109, Ланос( Польская сборка) показалась очень приличной машиной. Хороший семейный автомобиль. Поломок серьезных не произошло. Езжу по горным Крымским дорогам. Двигатель не подводил. За так...
3.8
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2014 18:40, Новости

Бюджетные автомобили: Daewoo готовит кроссовер и минивэн

Стали известны подробности о готовящихся новинках узбекского производителя

Компания Uz-Daewoo планирует заменить модель Nexia автомобилем «нового поколения». Появление новой модели запланировано на середину 2016 года. Об этом сказано в официальном сообщении производителя.

Бюджетные автомобили: Daewoo готовит кроссовер и минивэн - Фото 1

О том, какой именно автомобиль придет на смену существующей Daewoo Nexia, не сообщается. Напомним, в настоящее время Nexia предлагается с 1,5-литровым (80 л.с.) и 1,6-литровым (109 л.с.) двигателями и 5-ступенчатой механикой по цене от 289 000 рублей.

Кроме того, по планам Uz-Daewoo, в 2016 году произойдет фейслифтинг Daewoo Gentra, который затронет внешность автомобиля и элементы салона. Также в ближайшие 3 года линейка производителя пополнится минивэном, а также хэтчбеком класса «В». После 2018 года в планах компании Uz-Daewoo выпустить на рынок бюджетный кроссовер. Какие-либо технические подробности этих автомобилей также не приводятся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
Руслан Ахметов
Нексия 2 2012г.вып, при покупке по деньгам альтернативой были Гранта и Четырнадцая (девятка), езжу 2,5 года - 54 тыс. - никаких проблем, кроме убитых Самарских дорог.
СсылкаПожаловаться
Сергей Глатков
и кузов лучше в смысле качества окраски и запчасти лучше,долговечнее...у меня трое жигулей было,сейчас дэу,так что говорю не с потолка..
СсылкаПожаловаться
agt agt
В ближайшие 3 года начнётся закат автомобильной марки уз-део (равон). Потому что ну не верю я в сильное КБ на этом предприятии, а действующие модели переделать можно, но как правило при переделках возникают нюансы, за которые расплачивается конечный потребитель. Пример - ЗАЗ -ланос, он же ЗАЗ-шанс, и то и другое изначально было опелем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.