Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2014 08:37, Новости

ГАИ проведёт «зачистку» железнодорожных переездов

Сотрудники ГАИ Брестской области почти неделю будут патрулировать пересечения автомобильных и железных дорог

С 23 по 27 сентября пройдёт специальная операция «Безопасность». Мероприятие, которое организуют Госавтоинспекция Брестской области и территориальные ОВД на транспорте, призвано снизить число ДТП на железнодорожных переездах.

В рамках акции стражи порядка будут массово нести службу на пересечениях автомобильных и железных дорог и таким образом следить, чтобы водители соблюдали Правила дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Анатолий Рыбак
Пожалуйста,подскажите идиотам,что заставку где сын не узнал Фриске пора бы уже убрать! Хватит уже пиариться на чужой беде.А певице желаю здоровья от всей души.
СсылкаПожаловаться
Zaycev
В Гомеле на моховом переезде постоянный бардак, не смотря на то что он охраняймый. Я как машинист поезда неоднократно уменшал скорость дабы предотвратить беду.Водители пытаются праскачить на запрещающий им сигнал. А что будет когда будет электрофикация? Разгон электропоезда намного выше чем у дизель поезда.
СсылкаПожаловаться
Александр Гаврилов
Эта проблема легко решается. На железнодорожных переездах с шлакбаумом устанавливаются спец барьеры отбойники, при их открытии транспорт не имеет возможности выезда на переезд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.