Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября
Mercedes-Benz C 180 122hp MT
Владею этим авто 8 годов!!! надежность отменная. За эти 8 лет поменял 4 стойки и пару задних пружин,ну и расходники
4.0
31 августа
Mercedes-Benz CLK 430 (208.370)
Пушка! все путем едет как мерс.. Баян едет веселее. Плюсы неломается.А чуть незабыл присутствует скрип в салоне блеклая подсветка панели. Большой багажник.Наклад​ки тормозные и резина вот...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2014 14:45, Новости

В Украине презентовали новый Mercedes-Benz S-класс купе

Флагманское купе Mercedes-Benz можно будет официально приобрести в Украине

Несмотря на тяжелую обстановку в стране и глубокий кризис автомобильного рынка, дилеры все же решили начать продажи в Украине одновременно с мировыми.

Подробно про «водительский» S-класс мы уже писали в тест-драйве «Яд эгоизма», добавить к которому нечего. Помимо мощного двигателя, богатого оформления салона, тут есть целый ряд технических инноваций, делающих вождение информативным и безопасным. К примеру, купе будет автоматически наклоняться при входе в поворот, подобно тому, как это делает мотоцикл, специальная система сможет заранее обнаруживать неровности на дороге, подстраивая каждую стойку подвески, а огромная панорамная крыша затемняется или осветляется нажатием кнопки. Есть тут и уже совсем оголтелая роскошь: каждая из фар головного освещения украшена 47 кристаллами Swarovski.

В Украине будут доступны купе S класса со следующими комбинациями двигателя и трансмиссии:  S 500 4 Matic (4,7 л; 455 л.с.), S 63 AMG (5,5 л; 585 л.с.) вместе с полноприводным автомобилем с таким же двигателем, и S 65 AMG (5,6 л; 630 л.с.).

Дешевле всего покупателю обойдется полноприводной S 500 4matic, на него установлен ценник в 141 586 евро. Позднее появится и заднеприводная версия 500-го, которая будет стоить еще меньше.

В кризисных условиях дилеры не рассчитывают на ошеломительный успех в сущности нишевого автомобиля, однако все же решились на вывод купе на украинский рынок. «Исходя из реалий рынка, мы пересмотрели свои планы заказов и продаж. Но своя ниша останется всегда, и у нас уже есть клиенты на первые купе», — рассказал генеральный директор официального дилера Мercedes-Benz в Украине Ярослав Пригара.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru