Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2014 14:06, Новости

В Крым автомобилистам советуют не ездить

Ростуризм просит автотуристов воздержаться от поездок на полуостров

Автомобилистов просят воздержаться от поездок на полуостров Крым как минимум до 20 сентября.  Как сообщает «Ростуризм», из-за непогоды на Керченской переправе возникли перебои в паромном сообщении, отчего образовалась огромная пробка из автомобилей.

«Автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и обратно до 20 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове», - официально сообщает сайт ведомства.

В порту «Крым» все накопительные площадки полностью заняты автомобилями. После улучшения погоды через пролив будут переправлены пассажиры, следующие по единому билету, и детские группы. При этом приоритетный проезд для льготников временно отменён.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
Станислав Сахновский
Дешевле и лучше в Турции отдохнуть !
СсылкаПожаловаться
Владимир
Был в Крыму в 97, 98, 01, 04... Своими глазами видел как Крым деградировал. От того, прежнего Крыма 90-х, с дешевым жильём, вином, отличным обслуживанием, отсутствием хохлов среди отдыхающих (в основном Москва и Питер) к середине 2000-х уже ничего не осталось. Только горы и воздух. И пофиг чей он, российский или хохлятский, я туда больше не поеду.
СсылкаПожаловаться
князь
да и ездите в свою гребаную Турцию, поднимайте этих турок грязнулек, тоже мне отдых там нашли, смотреть не на что, только тряпку лишнюю купить. ТЬФУ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.