Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Volvo XC90 2.4 D5 5 seats AT
Работал на Хаммер на Q7 на Мерседес ГЛ-500 на БМВ Х5 но проВольво могу сказать только хорошее За 120000 поменял помпочку вебастика и бачок омывателя Ещё 1 раз вырвало патрубок турбины Устойчив как...
4.5
30 января
Volvo XC90
Пока все устраивает. Автомобиль радует. Дизель очень динамичен и расход радует от 10-12 л.,экономия на лицо в отличие 2.5Т. Ждал дизель сильных морозов,но машина не разочаровала даже -35.Семье очень...
4.5
Другие отзывы о Volvo XC90 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2014 16:24, Новости

Новый Volvo XC90 получил «спортивную» спецверсию

Шведский автопроизводитель рассекретил внешность автомобиля со спецпакетом R Design

Компания Volvo поделилась первыми изображениями внедорожника XC90 в версии R-Design. Автомобиль со специальным спорт-пакетом вышел следом за ограниченной серией First Edition, состоящей из 1927 автомобилей и проданной за 47 часов.

В состав пакета R-Design входит ряд особых элементов, таких, как решетка радиатора, передний спойлер, сдвоенные патрубки выхлопных труб, серебристые рейлинги на крыше и корпуса внешних зеркал в матовом серебристом исполнении. Дополняют внешнее оформление R-Design 20-дюймовые диски, подчеркивающие динамичный силуэт автомобиля, которые в качестве дополнительной опции можно заменить на 22-дюймовые.

В салоне внедорожника появятся спортивные кресла и рулевое колесо с отделкой кожей и нубуком, подсвечивающиеся дверные пороги с надписью R-Design, стилизованный наконечник ручки переключения передач и накладки на педалях.

Напомним, новый Volvo XC90 предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 190 до 320 лошадиных сил, а также с 400-сильной гибридной силовой установкой. Мы уже успели познакомиться с этим автомобилем. Все подробности в нашей статье «Новый Volvo XC90. Личные впечатления».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
Александр Потанин
Что же так тошнотно-блевотно внутри стало...???
СсылкаПожаловаться
hasan hasenov
класс, нет заезженного дизайна в нем
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Ломаться не будет? Как ДСГ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru