Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2014 15:15, Новости

В Украине появился новый вид мошенничества с бензином

В Киеве задержали злоумышленников, распространявших поддельные талоны на топливо

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции. Поддельными талонами на топливо мошенники попытались расплатиться с таксистом.

В Украине появился новый вид мошенничества с бензином - Фото 1
Сверху: Фото талонов, изъятых у мошенников.
Снизу: Официальные изображения талонов сети АЗС. Обратите внимание – настоящие талоны защищены голограммой и штрихкодом.

Пассажиры рассказали таксисту, что работают на АЗС и часть зарплаты якобы получают талонами на топливо и предложили обменять их на деньги с большой скидкой. Таксист согласился и, довезя мошенников до назначенного адреса, отправился отоваривать свои талоны.

На АЗС подделку моментально распознали. Оказалось, что фальшивые талоны лишь отдаленно напоминают настоящие документы. Добиваться справедливости обманутый таксист решил в ближайшем райотделе милиции. По дороге туда он заметил тех самых молодых людей, продавших ему талоны, и вызвал по телефону правоохранительные органы. Третьего позднее нашли оперативники.

Оказалось, что это уже не первый раз, когда молодые люди, уже имеющие судимость, а также явно зависимые от наркотических средств, распространяли фальшивки. Поддельные талоны они продавали возле станций техобслуживания, на авторынке, таксистам. Узнали их и другие потерпевшие. Теперь создателям поддельных талонов на топливо светит до 5 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей