Новые «внедорожные» универсалы Renault: фото и видео

Опубликованы первые фотографии моделей Dokker Stepway и Lodgy Stepway, продаваемых в Европе под брендом Dacia

Компания Dacia, являющаяся румынской «дочкой» компании Renault поделилась первыми изображениями новых «вседорожных» модификаций универсалов Dokker и Lodgy, построенных на базе Logan. По аналогии с Dacia Sandero новинки, которые покажут в рамках Парижского автошоу, получат в названии слово Stepway.

content image for: 52163

От стандартных версий Dacia Dokker Stepway и Dacia Lodgy Stepway будут отличаться увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой кузова, а также накладками на решетку радиатора и пороги.

content image for: 52163

Также автомобили получили хромированные вставки на кузове, 16-дюймовые колесные диски, и специальный синий цвет кузова, который будет доступен только для версий Stepway. Dacia Lodgy Stepway будет предлагаться с 115-сильным бензиновым мотором и 110-сильным «дизелем», в то время как для Dokker Stepway будет доступен 115-сильный бензиновый двигатель и 90-сильный дизельный агрегат.

content image for: 52163
content image for: 52163

Продажи «вседорожных» универсалов Dokker и Lodgy будут осуществляться на европейском рынке. Поставки в Россию не планируются. Отметим, что ранее в сети появилась информация, что Renault может отказаться от выпуска одной из моделей на базе «Логана».