20 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Купил пятилетний авто с пробегом 69 000 км. Пока не подводил. Поездки на дачу и по трассе удовлетворяют. Управляемость хорошая. Проходимость тоже,...
4.5
22 октября
Ford Transit
Не могу сказать, что я прям в гигантском восторге. Но вообще для работы машина пригодная. Вывозит чуть более тонны. Производитель заявляет что-то 1...
5
Все отзывы
18 сентября 2014 13:51, Новости

Новые «внедорожные» универсалы Renault: фото и видео

Опубликованы первые фотографии моделей Dokker Stepway и Lodgy Stepway, продаваемых в Европе под брендом Dacia

Компания Dacia, являющаяся румынской «дочкой» компании Renault  поделилась первыми изображениями новых «вседорожных» модификаций универсалов Dokker и Lodgy, построенных на базе Logan. По аналогии с Dacia Sandero новинки, которые покажут в рамках Парижского автошоу, получат в названии слово Stepway.

От стандартных версий Dacia Dokker Stepway и Dacia Lodgy Stepway будут отличаться увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой кузова, а также накладками на решетку радиатора и пороги.

Также автомобили получили хромированные вставки на кузове, 16-дюймовые колесные диски, и специальный синий цвет кузова, который будет доступен только для версий Stepway. Dacia Lodgy Stepway будет предлагаться с 115-сильным бензиновым мотором и 110-сильным «дизелем», в то время как для Dokker Stepway будет доступен 115-сильный бензиновый двигатель и 90-сильный дизельный агрегат.

Продажи «вседорожных» универсалов Dokker и Lodgy будут осуществляться на европейском рынке. Поставки в Россию не планируются. Отметим, что ранее в сети появилась информация, что Renault может отказаться от выпуска одной из моделей на базе «Логана».

 

Комментарии
94
kuzovagaz@mail.ru
Побыстрее бы у нас начали собирать.
СсылкаПожаловаться
Oleg Suharev
Мне кажется или эта машина очень похожа внешне на Lada (ВАЗ) Largus?)))
СсылкаПожаловаться
тимур иванцов
Мне Докер нравится...для семьи самое то!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас