Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2003 20:23, Новости

Знаменитому «Жуку» пришел конец

. В настоящее время легендарный автомобиль, претерпевший за свою почти 70-летнюю историю минимум изменений, выпускают в на заводе в мексиканском Пуэбло.
Volkswagen собирается прекратить производство классического Beetle. Об этом сообщает немецкая газета Stuttgarter Nachrichten. В настоящее время легендарный автомобиль, претерпевший за свою почти 70-летнюю историю минимум изменений, выпускают в на заводе в мексиканском Пуэбло. Объем производства составляет 53 автомобиля в день. «Жуки» по-прежнему пользуются устойчивым спросом - как у коллекционеров и фанатов автостарины, так и у простых мексиканцев, не имеющих средств на покупку более дорогого автомобиля. Однако популярный автомобиль уже не соотвествует современным требованиям по экологичности и безопасности. На сегодняшний день по всему миру продано свыше 21 миллиона Beetle. По данным газеты, последние мексиканские Beetle cойдут с конвейера уже в июле этого года. В Европе же производство машины было прекращено еще в 1978 году.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru