Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2014 11:41, Новости

Раскрыта первая информация о новых платных парковках

Муниципальные депутаты Москвы составили список предложений по расширению зоны платной парковки

Муниципальные депутаты Москвы высказались за дальнейшее расширение зоны платной парковки. Более половины членов рабочей группы по обсуждению проекта развития парковочного пространства направили свои предложения по расширению платной зоны. Об этом со ссылкой на столичный департамент транспорта сообщает M24.ru.

Раскрыта первая информация о новых платных парковках - Фото 1

Больше всего предложений поступило от депутатов муниципальных образования Замоскворечье, Таганское, Дорогомилово, Донской. В частности на платную основу предлагается перевести стоянку на улицах Шаболовка, Орджоникидзе, Донская, Вавилова, Зацепа, Щипок, Большой Серпуховской, Дубининской, на Ленинском проспекте, в Большом и Малом Строченовском переулке и других.

Кроме того, депутаты предлагают сделать парковку платной в выходные и праздничные дни в районе парка Горького, на Фрунзенской набережной (включая Крымский проезд), на улице Тимура Фрунзе и на 1-й Фрунзенской улице.

Интересная ситуация сложилась с районом Дорогомилово. Формально платная парковка там действует с 1 августа 2014 года, однако депутаты обращают внимание на проблемы, возникающие возле торгового центра «Европейский».

Впрочем, стоит подчеркнуть — пока что платные парковки на указанных улицах не утверждены, речь идет лишь о предложениях депутатов, которые сегодня будут рассмотрены на заседании рабочей группы. Добавим, что ранее ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» отрицал подготовку расширения зоны платных парковок до пределов Третьего Транспортного Кольца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
опвлпгдро
Сволочи!
СсылкаПожаловаться
Андрей Митрофанов
А мнением москвичей они поинтересовались? У нас демократия вроде, как-никак... Есть проекты "Активный горожанин", и им подобные. Почему бы сначала не спросить людей, а потом что-то решать?
СсылкаПожаловаться
Владимир Волфович
Долой платную парковку во дворах- это уже бес предел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.