Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2014 12:29, Новости

Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены

Названа российская стоимость компактов Adam и Adam Rocks, продажи которых стартуют в 2015 году
28 сентября
Opel Rekord
Очень жаль, что эта модель не выпускается сейчас. Просторный, удобный, очень устойчивый, хорошо подходит для дальних поездок по нашим дорогам (большой дорожный просвет). Не склонен к заносу за счет у...
4.5
5 октября
Opel Astra
Машину выбирал после 1,6л 100лс фокуса 2. Покатавших на слабом моторе, хотелось что-нибудь пошустрее, дабы не заморачиваться с обгонами с включенным кондиционером. Изначально выбор был в пользу киа се...
3.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Авто Mail.Ru» стали известны цены на новую модель Opel, которая будет продаваться на российском рынке. Речь о компактах Adam и Adam Rocks, заказать которые можно будет уже в четвертом квартале 2014 года.

Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 1

Продажи Opel Adam и Opel Adam Rocks начнутся в первом квартале 2015 года. Автомобили, сборка которых будет осуществляться в Германии, будут продаваться в ограниченном количестве дилерских центров.

Самый доступный Opel Adam в версии Jam будет предлагаться по цене от 690 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, оснащенный 1,4-литровым 100-сильным двигателем и 5-ступенчатой «механикой», а также кондиционером, системой подогрева рулевого колеса и передних сидений, автомагнитолой, системами ABS и ESP, круиз-контролем, бортовым компьютером, датчиком давления в шинах и другими опциями.

Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 2

За сумму в 759 000 можно будет приобрести Opel Adam в комплектации Glam. Здесь к списку оборудования добавится панорамная крыша, пакет «обзор и освещение», полноценная запаска, светодиодные задние фонари и ходовые огни, а также мультимедийная система Intellilink. Компакт в данной версии предлагается с 5-ступенчатой механикой, но, доплатив всего 10 000 рублей, можно получить и версию с 5-ступенчатым «роботом», правда, двигатель здесь будет слабее — 85 л.с. при объеме 1,4 литра.

 Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 3

Opel Adam в топовой версии Slam обойдется покупателю минимум в 769 000 рублей (1,4 л., 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКП). Здесь список оборудования пополнится климат-контролем, городским режимом вождения для рулевого управления, спортивным шасси, тонировкой задних стекол, окраской кузова лак/металлик, алюминиевыми накладками на педали и другими опциями. За 879 000 рублей можно будет приобрести автомобиль с более мощным 1,0-литровым турбомотором, развивающим 115 л.с. Этот двигатель предлагается исключительно с 6-ступенчатой «механикой».

Opel Adam и Opel Adam Rocks: «Авто Mail.Ru» узнал цены - Фото 4

Наконец, за псевдокроссовер Opel Adam Rocks попросят минимум 814 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, оснащенный 1,4-литровым 85-сильным двигателем в сочетании с 5-ступенчатой роботизированной трансмиссией, а также целый ряд полезных опций, среди которых климат-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедийная система Intellilink, городской режим для рулевого управления, системы ABS+ESP и многое другое. Версия с более мощным 1,0-литровым 115-сильным мотором и 6-ступенчатой «механикой» обойдется минимум в 924 000 рублей.

Мы уже знакомы с Opel Adam, о том, как ведет себя этот автомобиль на дороге вы можете узнать из нашей статьи «Opel Adam. Диагноз — гаджетомания». Ну а в скором времени «Авто Mail.Ru» расскажет, чем закончились ездовые испытания «внедорожного» Opel Adam Rocks. Не пропустите!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
Шмидт Роберт
Когда увидел такую машину на мейл.ру первый раз - пожалел, что ее не возят в Россию. Девушке хотели купить корсу, а этот выглядит красивее. Увидел цены - больше не жалею. Много хороших альтернатив есть за такую сумму. Может к нам i20 начнут возить? За 500р в максималке маленькую машинку в семью взял бы.
СсылкаПожаловаться
Владимир Стаценко
За такую цену этот немецкий запорожец, кому он нужен.
СсылкаПожаловаться
Алина -
нравится мне эта кроха, в европе спокойно пройти мимо не могла, завидовала, когда увидела, что в автошколах на adam учат ездить, не то, что я на древней 5ке. а вообще, с ценой как то лихо очень, сразу вспомнилась audi a1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru