Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2014 10:45, Новости

МКАД оставят без опасных съездов

На Московской кольцевой автодороге ликвидируют около 30 съездов, в которых отсутствуют разгонные полосы

Московские власти планируют ликвидировать 20-30 съездов на МКАД, которые «представляют опасность для участников дорожного движения». Об этом со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщают «Известия».

МКАД оставят без опасных съездов - Фото 1

По словам Хуснуллина, большинство из 186 съездов, примыкающих к внешней стороне МКАД, не соответствуют нормативным требованиям. «МКАД — это дорога первого класса, это скоростная дорога, на нее нельзя выезжать под углом в 90 градусов, с внешней стороны МКАД в том числе. Это запрещено по правилам безопасного движения», — пояснил он.

Хуснуллин также добавил, что на МКАД должны быть направленные съезды-выезды, для каждого из которых требуется разгонная полоса. Поэтому около 20-30 съездов придется закрыть, поскольку их технически невозможно реконструировать.

По его словам, мера также может привести к тому, что некоторые торговые центры окажутся отрезанными от МКАД. «Поэтому мы хотим предложить бизнесменам принять участие в строительстве разгонных полос, причем крупные инвесторы сами в этом заинтересованы, потому что для них это — дополнительный приток покупателей», — пояснил Хуснуллин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Иван Иванов
Надо рассмотреть и заезды в автозаправки ....слишком не удобные заезды .
СсылкаПожаловаться
Иван Кузнецов
С поселка 1 мая в первую очередь замуровать выезд
СсылкаПожаловаться
андрей
урааааааааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.