Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2014 10:45, Новости

МКАД оставят без опасных съездов

На Московской кольцевой автодороге ликвидируют около 30 съездов, в которых отсутствуют разгонные полосы

Московские власти планируют ликвидировать 20-30 съездов на МКАД, которые «представляют опасность для участников дорожного движения». Об этом со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщают «Известия».

По словам Хуснуллина, большинство из 186 съездов, примыкающих к внешней стороне МКАД, не соответствуют нормативным требованиям. «МКАД — это дорога первого класса, это скоростная дорога, на нее нельзя выезжать под углом в 90 градусов, с внешней стороны МКАД в том числе. Это запрещено по правилам безопасного движения», — пояснил он.

Хуснуллин также добавил, что на МКАД должны быть направленные съезды-выезды, для каждого из которых требуется разгонная полоса. Поэтому около 20-30 съездов придется закрыть, поскольку их технически невозможно реконструировать.

По его словам, мера также может привести к тому, что некоторые торговые центры окажутся отрезанными от МКАД. «Поэтому мы хотим предложить бизнесменам принять участие в строительстве разгонных полос, причем крупные инвесторы сами в этом заинтересованы, потому что для них это — дополнительный приток покупателей», — пояснил Хуснуллин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Иван Иванов
Надо рассмотреть и заезды в автозаправки ....слишком не удобные заезды .
СсылкаПожаловаться
Иван Кузнецов
С поселка 1 мая в первую очередь замуровать выезд
СсылкаПожаловаться
андрей
урааааааааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru