Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2014 10:22, Новости

Harley-Davidson в сердце Сибири

В Новосибирске откроется первый официальный дилерский центр Harley-Davidson

H-D Россия и СНГ объявляет об открытии официального дилерского центра в Новосибирске, третьем по численности населения городе России. Новый салон площадью 500 кв.м, позволит многочисленным поклонникам бренда в Сибири воплотить свою мечту о легендарном мотоцикле. Новосибирск — это не просто крупнейший город в Сибири, но и сердце огромной агломерации численностью более 2 млн человек. Он является одним из крупнейших центров деловой, промышленной и культурной активности в России. И, конечно же — почетной мотостолицей Сибири. На территории Новосибирска и области существуют более 50 мотоклубов, а график байкерских мероприятий позволяет не скучать весь мотосезон.

«В этом году, мы с супругой побывали в салонах Harley-Davidson на родине марки в США и Европе. Мы были очарованы этими мотоциклами и поняли, что хотим развивать этот бренд у нас дома — в Сибири, — комментирует Роман Гречухин, генеральный директор дилерского центра Harley-Davidson в Новосибирске. — Сейчас мы завершаем ремонт нашего салона. Мы хотим скорей открыть для наших друзей мир свободы Harley-Davidson. Это украсит наш город и жизнь всех, кто любит скорость, красивые мотоциклы и хорошую компанию».

Путешествуя по миру, вы не найдете двух одинаковых шоурумов Harley-Davidson, каждый салон — неповторим. Каждый новый дилерский центр, готовясь к открытию, выбирает себе дизайнерскую концепцию, которую разрабатывают лучшие британские дизайнеры. Все дизайн-проекты дилерских центров Harley-Davidson, так или иначе, сочетают в себе традиционные элементы байкерской культуры, но с обязательным добавлением местного колорита, характерных особенностей и деталей. Дизайн нового салона обыгрывает индустриальную тему, сочетая технологичные элементы с байкерской классикой. Практически вся мебель в новом дилерском центре изготовлена на заказ вручную из натурального дальневосточного ясеня. А визуальным центром пространства станет массивная кованая люстра, изготовленная сибирскими мастерами кузнечного дела по индивидуальному проекту.

«Новосибирск — это город, который по праву может считаться одной из столиц нашей страны, — комментирует Антон Прохоров, глава марки Harley-Davidson в России и СНГ. — Открытие дилерского центра Harley-Davidson в самом сердце Сибири станет еще одним шагом навстречу нашим клиентам. Наша страна — это сотни и тысячи километров дорог, открытых для байкеров. Мотоциклистам из других стран порой трудно осознать такие расстояния. Harley-Davidson теперь открыт и для наших поклонников из центральной части России, я уверен, что они по достоинству оценят не только все удобства и высочайший уровень сервиса, но и станут частью мирового сообщества Harley-Davidson».

В новом дилерском центре будут представлены модели всех семейств легендарной марки, кроме того будет оборудована сервисная зона, которая предоставит любителям кастомайзинга новые возможности для творчества и индивидуализации мотоцикла. Согласно новым стандартам дилерских центров Harley-Davidson, салон в Новосибирске будет оборудован зоной Fit Shop, где каждый клиент с помощью консультантов марки сможет подобрать оптимальную посадку на мотоцикле, попробовать различные типы рулей и подножек и отрегулировать высоту подвески. Как и все дилерские центры в России, новый салон станет участником программы Harley-Davidson Finiancial Services и предложит широкий выбор возможностей финансирования покупки, как мотоцикла, так и аксессуаров и экипировки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Boris
На фото магазин в Новосибирске......и ни одного русского слова нигде.....куда катимся(((( вернее уже прикатились
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru