11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
Все отзывы
16 сентября 2014 10:13, Новости

Электричекий супермото Tacita T-Race M

На предстоящей международной выставке BBT 2014 в Дубае небольшая итальянская компания Tacita представит свой первый электрический мотоцикл класса супермото

Итальянская компания Tacita вошла в историю мотоциклостроения после того, как в 2012 году ее мотоцикл T-Race, управляемый многократным участником легендарного «Дакара» Патриком Траханом, принял участие в ралли «Мерзуга» в Марокко. Tacita стала первой в истории ралли командой, чей пилот выступал на электроцикле, а сам мотоцикл T-Race вошел в историю как первый электрический мотоцикл, финишировавший в ралли-рейде. С тех пор фирма довольно успешно реализует не только серийный образец своего раллийного электроцикла T-R R Rally, но и модификации T-R C Cross и T-R E Enduro.

Впрочем, итальянцы не стоят на месте и в ближайшее время готовы представить свою новую модель — электрический супермото. Новинка, получившая название T-Race M, будет представлена в начале октября в Дубае на выставке Big Boys Toys 2014 (BBT). Выставка BBT является одним из самых главных событий в жизни региона, представляющим публике уникальную продукцию от всемирно известных производителей товаров роскошного образа жизни. Ежегодно в рамках выставки встречаются более 100 экспонентов из 20 стран мира, готовые представить свои товары для целевой аудитории более 40000 посетителей.

Дебют модели Tacita T-Race M на столь люксовом мероприятии смотрится достаточно логично, если учесть, что мотоцикл будет выпущен в количестве всего пяти единиц. Каждый из мотоциклов получит табличку с уникальным порядковым номером. Tacita T-Race M оснащается трёхфазным электродвигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой коробкой передач, и блоком из 4 литий-полимерных батарей. Полностью регулируемые компоненты передней и задней подвески собраны на заводе Ohlins и отличаются высочайшим качеством исполнения. Не менее впечатляющие и прочие компоненты мотоцикла: тормозная система Brembo, спицованные колеса FA-BA и гоночные шины Pirelli Diablo SBK. Кроме того, большая часть облицовок мотоцикла выполнены из легкого и прочного углеволокна.

Электрический супермото Tacita T-Race M будет представлен на выставке Big Boys Toys 2014 с 3 по 5 октября в Дубае. Цена на эксклюзивную новинку пока неизвестна.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто