Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 16:46, Новости

Укравтодор получил новые полномочия

Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» снова заведует полосами отвода автомобильных дорог

Это закреплено постановлением Кабмина №439 от 10 сентября. «Укравтодору» вернули полномочия выдавать разрешения на строительство в пределах полос отвода.

Укравтодор получил новые полномочия - Фото 1

Отныне «Укравтодор» ведает выдачей разрешений на размещение и строительство сооружений, объектов дорожного сервиса, автозаправочных станций, прокладку инженерных сетей и выполнение других работ в пределах полосы отвода автодороги. Кроме того, «Укравтодор», совместно с МВД теперь может демонтировать рекламные щиты, размещенные с нарушением требований законодательства.

Полосы отвода дорог были выведены из ведомства «Укравтодора» и переданы «Укртрансинспекции» в 2011 году. Однако, как отмечают в «Укравтодоре», новые хозяева полос отвода за три года так и не приняли соответствующие акты и не начали такой деятельности. Таким образом, с тех пор в Украине законной возможности отремонтировать, построить или реконструировать объекты в пределах полос отвода автомобильных дорог не существовало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru