Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля
BMW 5 518i 113hp MT
Надежный и безотказный автомобиль! Недорогие зап.части и расходники,все в наличии. Очень хорошее сочетание вместительного универсала и комфортабельног​о автомобиля.
4.7
9 июля
BMW 1 118i MT
В этом автомобиле можно сказать есть почти всё,что нужно для города (подчёркиваю для гоода,хотя сам ездил и на длинные км.).машина все хорошо,а как у любого авто есть мелкие нюансы на которые не стит...
3.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 11:15, Новости

BMW R1200R получит новый двигатель

На днях информация о том, что BMW R1200R в 2015 году получит двигатель с водяным охлаждением, была вновь подтверждена

Мотоцикл с новым мотором был сфотографирован папарацци во время дорожных испытаний в начале этого лета, а оставшиеся сомнения были рассеяны документами, совсем недавно поданными BMW в американское ведомство California Air Resources Board, занимающееся сертификацией всего транспорта, который будет продаваться на территории штата Калифорния.

BMW R1200R получит новый двигатель - Фото 1

Заявка, поданная BMW в CARB, не оставляет сомнений — R1200R следующего года будет оснащён «водяным» двигателем, который уже устанавливается на R1200GS и R1200RT.

В документе, поданном в CARB, указано, что выхлопные газы нового двигателя R-ки имеют сходный состав с выхлопом GS и RT, что позволяет с уверенностью говорить о показателях мощности и крутящего момента этого мотора.

BMW R1200R получит новый двигатель - Фото 2

Судя по всему, максимальная мощность силовой установки нового поколения BMW R1200R будет составлять 125 л. с. при 7750 об/мин, а максимальный крутящий момент — 125 Н*м при 6500 об/мин. Также перестал быть секретом снаряжённый вес нового R1200R — он составит всё те же 227 килограммов, как и у «старого» R1200R.

BMW R1200R получит новый двигатель - Фото 3

Судя по фото, новинка получит телескопическую вилку перевёрнутого типа вместо «фирменного» Telelever, а также передние тормозные суппорты Brembo с радиальным креплением. Премьера новинки состоится на одной из двух крупнейших осенних мотовыставок — Intermot в Кёльне, которая откроется 30 сентября, или ноябрьской EICMA, которая пройдёт в итальянском Милане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Муминжон
а цна будит сколко?
СсылкаПожаловаться
***(((MaRLeN***
хочу этого моту
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙ ГОРДИНСКИЙ
Да, и стоить будет столько, что квартиру в периферии продать придётся для покупки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.