Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2014 10:19, Новости

ГАИ Гродно заставила обливаться холодной водой таксистов

В акции Ice Bucket Challenge приняли участие гродненские милиционеры и таксисты
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ice Bucket Challenge — благотворительный флешмоб, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Начав свой путь за океаном, акция добралась до Беларуси, в частности, до города Гродно.

Недавно гродненский автоканал 7FM бросил вызов ГАИ Гродно и лично его начальнику Сергею Талатаю. Инспекторы приняли вызов, вот только отдуваться за всех пришлось отделу агитации и пропаганды, о чём свидетельствует это видео.

В свою очередь, ГАИ Гродно бросила вызов гродненским таксистам. Как сообщает Блог Гродно, те достойно приняли вызов, передав право участия транспортной инспекции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Сергей Цвирко
да если так все будут обливаться... никто ничего и не соберёт!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Щербаков
Цитата: "ты должен или облиться холодной водой после чего должен сделать пожертвование". - я никому ничего не должен, т.к. что я должен и кому - указано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном.
СсылкаПожаловаться
хохол. москалевич ПОФИГАЙЛО
Итак. ГАИ выступила с благородной целью в борьбе с тяжелым недугом: боковой амиотрофический склероз.не уверен, что больные поправятся и сядут за руль.Но впереди планеты всей японки.12 порнозвезд в телешоу" Эротизм спасает ЗЕМЛЮ" разрешили мужикам поцапать грудя. Собрали 30 тысяч бакарей на лечение СПИДА. читатели, что ждет нас дальше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru