Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 10:19, Новости

ГАИ Гродно заставила обливаться холодной водой таксистов

В акции Ice Bucket Challenge приняли участие гродненские милиционеры и таксисты

Ice Bucket Challenge — благотворительный флешмоб, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Начав свой путь за океаном, акция добралась до Беларуси, в частности, до города Гродно.

Недавно гродненский автоканал 7FM бросил вызов ГАИ Гродно и лично его начальнику Сергею Талатаю. Инспекторы приняли вызов, вот только отдуваться за всех пришлось отделу агитации и пропаганды, о чём свидетельствует это видео.

В свою очередь, ГАИ Гродно бросила вызов гродненским таксистам. Как сообщает Блог Гродно, те достойно приняли вызов, передав право участия транспортной инспекции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Сергей Цвирко
да если так все будут обливаться... никто ничего и не соберёт!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Щербаков
Цитата: "ты должен или облиться холодной водой после чего должен сделать пожертвование". - я никому ничего не должен, т.к. что я должен и кому - указано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном.
СсылкаПожаловаться
хохол. москалевич ПОФИГАЙЛО
Итак. ГАИ выступила с благородной целью в борьбе с тяжелым недугом: боковой амиотрофический склероз.не уверен, что больные поправятся и сядут за руль.Но впереди планеты всей японки.12 порнозвезд в телешоу" Эротизм спасает ЗЕМЛЮ" разрешили мужикам поцапать грудя. Собрали 30 тысяч бакарей на лечение СПИДА. читатели, что ждет нас дальше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru