Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 10:00, Новости

Турбированный SSV: время пришло

В минувшую пятницу компания BRP представила новый мотовездеход side-by-side Can-Am Maverick X ds, впервые в истории этого класса техники для активного отдыха оснащенный турбированным двигателем в стоковой версии

Maverick X ds пополнит линейку мотовездеходов Can-Am SSV 2015 модельного года.

«И вновь BRP всколыхнул индустрию, представив первый в истории мотовездеход с поперечной посадкой, оснащенный турбированным двигателем — Can-Am Maverick X ds», — заявил Крис Доусон, вице-президент и генеральный директор Департамента по продажам и обслуживанию. «Модель Can-Am Maverick X ds поднимает представления о технических свойствах мотовездеходов на новый уровень, закрепляя за BRP репутацию бренда, задающего стандарты в индустрии».

Мотовездеход Can-Am Maverick X ds с поперечной посадкой может похвастаться двигателем Rotax 1000R с беспрецедентной мощностью в 121 л.с., достигаемой за счёт турбонаддува, который позволяет увеличить производительность на 10%, а крутящий момент — почти на 40% в сравнении с ближайшим конкурентом. Другими отличительными чертами новой модели является увеличенная до 223,5 см колёсная база, модернизированная задняя подвеска ТТА с ходом 40,6 см и высокопроизводительные амортизаторы Fox, разработанные эксклюзивно для Can-Am, — они обеспечивают комфорт и имеют возможность индивидуальной настройки.

Подвеска Can-Am Maverick X ds превосходно амортизирует неровности рельефа, сохраняя при этом маневренность без потери скорости. Дизайн кабины мотовездехода, центром которого является водитель, отличается эргономичным расположением органов управления и соответствует самым высоким стандартам премиум-класса.

В популярной линейке утилитарных мотовездеходов Can-Am side-by-side 2015 модельного года также появится новая модель Can-Am Commander MAX Limited, которая станет самой люксовой версией в сегменте четырёхместных SSV.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru