Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 09:40, Новости

Особый Triumph Thruxton Ace

Знаменитый британский производитель мотоциклов Triumph выпустил специальную версию модели Thruxton

Новинка от завода в Хинкли, получившая название Triumph Thruxton Ace, выпущена в честь тесной связи британского производителя с известным лондонским кафе Ace Cafe, которое является неотъемлемой частью британской мотоциклетной культуры.

Особый Triumph Thruxton Ace - Фото 1

Triumph Thruxton Ace был представлен в минувшую пятницу Марком Вилсмором (Mark Wilsmore), владельцем того самого Ace Cafe London. От стандартной модели специальная версия Thruxton отличается черно-белой расцветкой, кастомным сидением Oxblood, зеркалами на ручках руля, а также официальными логотипами Ace Cafe, расположенными на топливном баке и хвостовом обтекателе. Уже в базовом оснащении Triumph Thruxton комплектуется спицованными колесами и фирменной 865-кубовой «двойкой». Двигатель Thruxton выдает 69 л.с. мощности и 69 Нм крутящего момента. Подача топлива контролируется системой электронного впрыска и обеспечивает плавную и прогнозируемую подачу мощности.

Особый Triumph Thruxton Ace - Фото 2

Шасси Thruxton Ace базируется вокруг модели Bonneville, и отвечает самым строгим стандартам Triumph. Знание и опыт инженеров компании Triumph позволили создать для Thruxton простую стальную трубчатую раму, которая позволила достичь легкого, прогнозируемого управления и отличного баланса на малых скоростях. На мотоцикле установлена вилка KYB диаметром 41 мм и два хромированных амортизатора KYB, настроенных на более спортивный характер езды и лучший контроль в поворотах на большой скорости. Амортизаторы имеют настройку предварительного поджатия пружин. Спереди на мотоцикле установлен один большой тормозной диск диаметром 320 мм и 2-поршневый суппорт Nissin. За остановку заднего колеса отвечают один 255-мм дисковый тормоз и 2-поршневая скоба Nissin.

Особый Triumph Thruxton Ace - Фото 3

Мотоцикл Triumph Thruxton Ace будет выпущен в количестве всего 100 единиц и станет доступен только для клиентов в Великобритании. Цена на новинку станет известна, когда мотоцикл поступит в продажу — ориентировочно в декабре 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru