Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2014 09:40, Новости

Особый Triumph Thruxton Ace

Знаменитый британский производитель мотоциклов Triumph выпустил специальную версию модели Thruxton
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новинка от завода в Хинкли, получившая название Triumph Thruxton Ace, выпущена в честь тесной связи британского производителя с известным лондонским кафе Ace Cafe, которое является неотъемлемой частью британской мотоциклетной культуры.

Особый Triumph Thruxton Ace - Фото 1

Triumph Thruxton Ace был представлен в минувшую пятницу Марком Вилсмором (Mark Wilsmore), владельцем того самого Ace Cafe London. От стандартной модели специальная версия Thruxton отличается черно-белой расцветкой, кастомным сидением Oxblood, зеркалами на ручках руля, а также официальными логотипами Ace Cafe, расположенными на топливном баке и хвостовом обтекателе. Уже в базовом оснащении Triumph Thruxton комплектуется спицованными колесами и фирменной 865-кубовой «двойкой». Двигатель Thruxton выдает 69 л.с. мощности и 69 Нм крутящего момента. Подача топлива контролируется системой электронного впрыска и обеспечивает плавную и прогнозируемую подачу мощности.

Особый Triumph Thruxton Ace - Фото 2

Шасси Thruxton Ace базируется вокруг модели Bonneville, и отвечает самым строгим стандартам Triumph. Знание и опыт инженеров компании Triumph позволили создать для Thruxton простую стальную трубчатую раму, которая позволила достичь легкого, прогнозируемого управления и отличного баланса на малых скоростях. На мотоцикле установлена вилка KYB диаметром 41 мм и два хромированных амортизатора KYB, настроенных на более спортивный характер езды и лучший контроль в поворотах на большой скорости. Амортизаторы имеют настройку предварительного поджатия пружин. Спереди на мотоцикле установлен один большой тормозной диск диаметром 320 мм и 2-поршневый суппорт Nissin. За остановку заднего колеса отвечают один 255-мм дисковый тормоз и 2-поршневая скоба Nissin.

Особый Triumph Thruxton Ace - Фото 3

Мотоцикл Triumph Thruxton Ace будет выпущен в количестве всего 100 единиц и станет доступен только для клиентов в Великобритании. Цена на новинку станет известна, когда мотоцикл поступит в продажу — ориентировочно в декабре 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru