Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 09:40, Новости

Особый Triumph Thruxton Ace

Знаменитый британский производитель мотоциклов Triumph выпустил специальную версию модели Thruxton

Новинка от завода в Хинкли, получившая название Triumph Thruxton Ace, выпущена в честь тесной связи британского производителя с известным лондонским кафе Ace Cafe, которое является неотъемлемой частью британской мотоциклетной культуры.

Triumph Thruxton Ace был представлен в минувшую пятницу Марком Вилсмором (Mark Wilsmore), владельцем того самого Ace Cafe London. От стандартной модели специальная версия Thruxton отличается черно-белой расцветкой, кастомным сидением Oxblood, зеркалами на ручках руля, а также официальными логотипами Ace Cafe, расположенными на топливном баке и хвостовом обтекателе. Уже в базовом оснащении Triumph Thruxton комплектуется спицованными колесами и фирменной 865-кубовой «двойкой». Двигатель Thruxton выдает 69 л.с. мощности и 69 Нм крутящего момента. Подача топлива контролируется системой электронного впрыска и обеспечивает плавную и прогнозируемую подачу мощности.

Шасси Thruxton Ace базируется вокруг модели Bonneville, и отвечает самым строгим стандартам Triumph. Знание и опыт инженеров компании Triumph позволили создать для Thruxton простую стальную трубчатую раму, которая позволила достичь легкого, прогнозируемого управления и отличного баланса на малых скоростях. На мотоцикле установлена вилка KYB диаметром 41 мм и два хромированных амортизатора KYB, настроенных на более спортивный характер езды и лучший контроль в поворотах на большой скорости. Амортизаторы имеют настройку предварительного поджатия пружин. Спереди на мотоцикле установлен один большой тормозной диск диаметром 320 мм и 2-поршневый суппорт Nissin. За остановку заднего колеса отвечают один 255-мм дисковый тормоз и 2-поршневая скоба Nissin.

Мотоцикл Triumph Thruxton Ace будет выпущен в количестве всего 100 единиц и станет доступен только для клиентов в Великобритании. Цена на новинку станет известна, когда мотоцикл поступит в продажу — ориентировочно в декабре 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru