18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
13 сентября 2014 11:45, Новости

До Шереметьево за 7 минут? Уже в январе

Скоро Ленинградское шоссе в Москве будет избавлено от пробок

Российские чиновники уверяют, что уже в январе 2015 года будет решена транспортная проблема около московского аэропорта Шереметьево, передает «РИА-Новости». По словам главы администрации президента Сергея Иванова, добраться из города до Шереметьево можно будет всего за 7-10 минут!



«Я очень жду Нового года, так как к Новому году, как я рассчитываю, будет, как говорят военные, наконец, деблокирован аэропорт Шереметьево, и миллионы людей, которые вылетают самолетами из этого аэропорта, будут не часами в пробках стоять, а будут добираться по кольцевой дороге до "Шереметьево" за 7-10 минут», — сказал Иванов.


Дорога до Шереметьево станет частью нового автобана Москва-Санкт-Петербург, строительство которого сейчас активно ведется. Первый участок длиной 43 километра будет запущен через несколько месяцев. От МКАД до подъезда в Шереметьево ширина трассы составит 5 полос в каждом направлении, от Шереметьево до Зеленограда — 4 полосы в каждом направлении, а от Зеленограда до примыкания к трассе М-10 — по 2 полосы.


P.S. Кстати, «Авто Mail.Ru» успел познакомиться с ходом строительства нового автобана. Подробности в материале «
Трасса Москва — Санкт-Петербург, или Когда в России будут хорошие дороги
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Юстас
Бежать и раши станет удобней...
СсылкаПожаловаться
Яковлев Игорь
Что характерна здача дороги План ноябрь 2014 г ДО СОЛНЕЧНОГОРСКА участок 53 км. А теперь пишут уже в Январь 15 и только до шарика? Амстердамцы с мыла заканчивайте курить.
СсылкаПожаловаться
dmitry dmitry
Всё бы ничего, если бы там МКАД не стоял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru