14 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Новое машина – новые эмоции. Я помню свои впечатления, когда покупал свой первый автомобиль, это была Нива, и счастью моему предела не было. Прошл...
4.5
16 декабря
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Как говорит моя жена, автомобиль начинается с А8. У нас А8L. Не убиваемый восьмицилиндровый атмосферник за 10 секунд разгоняет автомобиль до 200 к...
5
Все отзывы
13 сентября 2014 11:45, Новости

До Шереметьево за 7 минут? Уже в январе

Скоро Ленинградское шоссе в Москве будет избавлено от пробок

Российские чиновники уверяют, что уже в январе 2015 года будет решена транспортная проблема около московского аэропорта Шереметьево, передает «РИА-Новости». По словам главы администрации президента Сергея Иванова, добраться из города до Шереметьево можно будет всего за 7-10 минут!



«Я очень жду Нового года, так как к Новому году, как я рассчитываю, будет, как говорят военные, наконец, деблокирован аэропорт Шереметьево, и миллионы людей, которые вылетают самолетами из этого аэропорта, будут не часами в пробках стоять, а будут добираться по кольцевой дороге до "Шереметьево" за 7-10 минут», — сказал Иванов.


Дорога до Шереметьево станет частью нового автобана Москва-Санкт-Петербург, строительство которого сейчас активно ведется. Первый участок длиной 43 километра будет запущен через несколько месяцев. От МКАД до подъезда в Шереметьево ширина трассы составит 5 полос в каждом направлении, от Шереметьево до Зеленограда — 4 полосы в каждом направлении, а от Зеленограда до примыкания к трассе М-10 — по 2 полосы.


P.S. Кстати, «Авто Mail.Ru» успел познакомиться с ходом строительства нового автобана. Подробности в материале «
Трасса Москва — Санкт-Петербург, или Когда в России будут хорошие дороги
».
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Юстас
Бежать и раши станет удобней...
СсылкаПожаловаться
Яковлев Игорь
Что характерна здача дороги План ноябрь 2014 г ДО СОЛНЕЧНОГОРСКА участок 53 км. А теперь пишут уже в Январь 15 и только до шарика? Амстердамцы с мыла заканчивайте курить.
СсылкаПожаловаться
dmitry dmitry
Всё бы ничего, если бы там МКАД не стоял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто