Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2014 17:01, Новости

Собянин открыл в Москве самую длинную эстакаду в Европе

Еще одна трасса в столице стала полностью бессветофорной

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в столице движение по самой длинной эстакаде в Москве, протянувшейся на Можайском шоссе от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева. Об этом сообщает M24.ru.

«Мы продолжаем масштабную реконструкцию Можайского шоссе, одного из самых значимых в городе - около 2,5 млн человек регулярно пользуются этой трассой. Речь идет и о автомобилистах, и тех, кто пользуется общественным транспортом», — заявил Собянин.

Протяженность эстакады составляет 2,3 километра, что является европейским рекордом для подобных объектов, расположенных в черте города. До этого рекорд принадлежал Лаговицкой эстакаде через долину рек Влтавы и Бероунки, которая находится на участке Пражской кольцевой дороги.

На новой эстакаде и реконструированных боковых проездах предусмотрено по 3 полосы движения в каждую сторону. Под эстакадой расположилась парковка на 1026 машиномест. В результате строительства трасса длиной 14 км от поста ДПС у МКАД до Краснопресненской набережной стала бессветофорной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Саня
Вай, этот Собянин еще тот, кустов насажал 8млн.руб за куст у него получилось. Доченька купила хату под 300кв.м., в Питере, у доченьки также хата в Москве за пару млн.$. Ох если создадут новороссию, ох полетят все эти воры картошку сажать на поля. Ведь если будет новороссия, то будет вся Украина как новороссия, а если Украина будет народным государством, то война бедных террористов и богатых воров будет и в России. В ссср кусты дети сажали бесплатно, а щя Собянин садит по 8млн куст
СсылкаПожаловаться
Роман Лавров
Да, недавно он самый большой в Европе скейт-парк открыл за 315 млн рублей. Так в нем кататься невозможно, т.к. строили дилетанты. Эстакаду через месяц опять ремонтировать надо будет. Интересно а сколько бюджет заплатил за этот "выкидыш " дорогостроения?
СсылкаПожаловаться
oleg petrv
Господа! А вы к нам в регионы переезжайте. Пробки по московским меркам-как у вас выезд со двора утром. А вообще я как в Москве побуду, постою в ваших заторах, так потом у себя дома еще пью день-два, стресс та надо снимать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.