Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Toyota Auris 1.6 132hp MT
Автомобиль 2009г. 167000 км пробега. Всё надёжно, всегда знаю чего от неё ожидать. Езжу на авто везде, при хорошей резине зимой нет преград, даже в сугробах. Хотя этой осенью, после первого снега...
4.5
28 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD CVT
Красавчик! Очень нравится. За 5 лет использования нареканий нет. Хороший и надежный друг. Даже продавать не хочется.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2014 17:01, Новости

Собянин открыл в Москве самую длинную эстакаду в Европе

Еще одна трасса в столице стала полностью бессветофорной

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в столице движение по самой длинной эстакаде в Москве, протянувшейся на Можайском шоссе от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева. Об этом сообщает M24.ru.

«Мы продолжаем масштабную реконструкцию Можайского шоссе, одного из самых значимых в городе - около 2,5 млн человек регулярно пользуются этой трассой. Речь идет и о автомобилистах, и тех, кто пользуется общественным транспортом», — заявил Собянин.

Протяженность эстакады составляет 2,3 километра, что является европейским рекордом для подобных объектов, расположенных в черте города. До этого рекорд принадлежал Лаговицкой эстакаде через долину рек Влтавы и Бероунки, которая находится на участке Пражской кольцевой дороги.

На новой эстакаде и реконструированных боковых проездах предусмотрено по 3 полосы движения в каждую сторону. Под эстакадой расположилась парковка на 1026 машиномест. В результате строительства трасса длиной 14 км от поста ДПС у МКАД до Краснопресненской набережной стала бессветофорной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Саня
Вай, этот Собянин еще тот, кустов насажал 8млн.руб за куст у него получилось. Доченька купила хату под 300кв.м., в Питере, у доченьки также хата в Москве за пару млн.$. Ох если создадут новороссию, ох полетят все эти воры картошку сажать на поля. Ведь если будет новороссия, то будет вся Украина как новороссия, а если Украина будет народным государством, то война бедных террористов и богатых воров будет и в России. В ссср кусты дети сажали бесплатно, а щя Собянин садит по 8млн куст
СсылкаПожаловаться
Роман Лавров
Да, недавно он самый большой в Европе скейт-парк открыл за 315 млн рублей. Так в нем кататься невозможно, т.к. строили дилетанты. Эстакаду через месяц опять ремонтировать надо будет. Интересно а сколько бюджет заплатил за этот "выкидыш " дорогостроения?
СсылкаПожаловаться
oleg petrv
Господа! А вы к нам в регионы переезжайте. Пробки по московским меркам-как у вас выезд со двора утром. А вообще я как в Москве побуду, постою в ваших заторах, так потом у себя дома еще пью день-два, стресс та надо снимать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru