19 июля
Mercedes-Benz B 180 AT
Супер!!!
4.8
19 мая
Mercedes-Benz B 170 NGT СVT
Достойный авто. Особенно радует комплектация с газом. Не бойтесь коробки-вариато​ра, всё врут, это как ездить. Она боится "ударов", рывков и резких стартов. К этому привыкнуть легко: не...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz B Все отзывы
12 сентября 2014 13:27, Новости

Рестайлинг Mercedes-Benz B-класса: официальные фото

В преддверии Парижского автосалона немецкий автопроизводитель рассекретил внешность новинки

Компания Mercedes-Benz поделилась информацией и изображениями обновленного B-класса, первый публичный показ которого пройдет в рамках Парижского автосалона в начале октября 2014 года.

Как можно убедиться по фото, изменения во внешности Mercedes-Benz B-класса носят скорее незначительный характер. К примеру, автомобиль получил чуть другой передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а также слегка измененную решетку радиатора и фары головного света. Кроме того, для заказа стала доступна полностью светодиодная оптика.

В интерьере Mercedes-Benz B-класса появился 8-дюймовый экран мультимедийной системы, измененная подсветка салона (водитель может выбрать один из 12 цветов), а в опциях появилась система бесключевого доступа.

Обновленный хэтчбек предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами. Бензиновые агрегаты представлены 1,6-литровым 122-сильным мотором, 156-сильной версией того же двигателя, а также 2,0-литровым мотором, доступным в двух вариантах форсировки — 184-сильном и 211-сильном. Дизельные моторы представлены 1,5-литровым агрегатом Renault (90 л.с и 109 л.с.), а также 2,1-литровым 136-сильным двигателем. Кроме того, покупатели смогут приобрести электрическую версию Electric Drive, в движение которую приводит 180-сильный мотор.

Продажи обновленного Mercedes-Benz B-класса в Европе начнутся в ноябре этого года. В Германии за базовую модификацию B 180 попросят 27 102 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Анатолий Меликов
Авто Таз рулит
СсылкаПожаловаться
николай васильев
Была а-4 2006 г. Коробка завыла после 80000 км. пробега. В салоне меняют только агрегат. Обратился к умельцам сделали за 32000 без проблем. Сейчас тойота камри 2010 жалоб нет пробез 110000
СсылкаПожаловаться
Abay Tuyaqov
mercedes rulit!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru