Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
После 4-летней эксплуатации и пробега 154 т.км. первой приоры и после годовой эксплуатации второй приоры и пробеге 38,5 т.км. могу сказать, что приора приличная машина для поездок на работу, на дальня...
3.8
19 июля
Lada (ВАЗ) Priora
Внутри дешевый пластик, сиденья как были без поддерживающих жопу так сказать "ручек", так и остались. Динамики никакой, пусть она и разгонится до 200км/ч, что на врядли, то её просто унесет ...
1.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2014 12:53, Новости

АвтоВАЗ уволил «главного по «Приорам»

От должности освобожден директор проекта Lada Priora Николай Фофанов

АвтоВАЗ освободил от занимаемой должности директора проекта Lada Priora Николая Фофанова. Менеджер вел проект с весны 2013 года, однако оставит занимаемый пост с 1 октября 2014 года. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание «Русский Автомобиль».

АвтоВАЗ уволил «главного по «Приорам» - Фото 1

По данным издания, указание об увольнении Фофанова пришло напрямую от президента АвтоВАЗа Бу Андерссона. Формально менеджер написал заявление «по собственному желанию», однако де-факто речь идет именно об увольнении. Поводом для увольнения послужила неудовлетворительная организация торжественного мероприятия, посвященного запуску производства Lada Priora с роботизированной трансмиссией.

С сегодняшнего дня вести проект Lada Priora поручено Алексею Журавлеву. Он ранее работал помощником Евгения Шмелёва, бывшего вице-президента ВАЗа по техническому развитию. Тем не менее, многие считают данное назначение временным.

Кстати, недавно Lada Priora с роботизированной трансмиссией побывала у нас на тесте. О результатах вы можете узнать из нашей статьи «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
275
Кирюха
Фофанов все правильно сделал. Что это за торжество в том, что весь мир уже давно делает, а тут соизволились и доковылялись до робота!! Чо праздновать то ))))))
СсылкаПожаловаться
789
Пускай горит в аду автоваз, отмените таможенные пошлины на ввоз.
СсылкаПожаловаться
sgti7
Наконец-то, делайте для людей? Мы же, ядерно-космическая держава.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru