16 марта
Lada (ВАЗ) 21099
машинку муж называет "девочка" на 70000 поменял все амортизаторы до этого стояли заводские с двигателем только регулировка клапанов была и ВСЕ.масло замена каждые 8000. если еще эта машинка...
3.8
9 марта
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
Общее впечатление очень хорошее, мне машина нравится! На трассе ведет себя отлично, иногда на обгоне не хватает мощности, но переходишь на пониженную и все ок! Проходимось супер, по таким местам гонял...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
12 сентября 2014 09:49, Новости

Автомобили Lada: грядет кардинальное обновление

АвтоВАЗ вложит 100 млрд рублей в усовершенствование производства и освоение новых продуктов

В течение ближайших трех лет АвтоВАЗ кардинально модернизирует производство, а также существенно обновит модельный ряд. На эти цели тольяттинский автопроизводитель потратит 100 млрд рублей. Об этом рассказал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.

«Мы проинвестируем около 100 миллиардов рублей в модернизацию нашего оборудования, в освоение новых продуктов. При этом мы делаем ставку на поставщиков, работающих на территории России. На сегодня автомобили LADA локализованы на 81%. Renault и Nissan, выпускаемые на АвтоВАЗе, локализованы на 51%. Наш будущий бестселлер, Lada Vesta, на первом этапе производства будет локализован на 75%», — заявил Андерссон, выступая на Самарском межрегиональном экономическом форуме.

«Сегодня у Lada - 15,7 процента рынка РФ, но при этом в сегменте до 600 тысяч рублей мы занимаем 37 процентов. У нас есть техническая возможность делать 1 миллион машин в Тольятти - и мы добьемся такой производительности», — добавил он.

О том, как именно будет расширен модельный ряд Lada, Андерссон не рассказал. Однако весной этого года в сети появился график грядущих обновлений, согласно которому АвтоВАЗ проведет рестайлинг всех существующих моделей, а также представит новинки — высокий хэтчбек, два кроссовера и седан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
393
Станислав Каминский
Пятничная новость. У автомэйла был расчет на нормальный такой срач в коментах на все выходные. Но набралось всего-то 400 с копейками. Слабенько. Надо заканчивать с новостями про жигули, уже не интересно публике. Надо вот, например, порассуждать, а не ввести ли санкции не только в отношении европейских подержанных автомобилей, а вообще запретить ввоз подержанных. Тут и кивнуть так ненавязчиво в сторону праворулек. Вот это был бы холивар.
СсылкаПожаловаться
Роман Пилипенко
Кардинальное обновление- это дворники изогнутые начнут ставить, как на "новой" ниве?
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерош
Если топливный расход будет такой же, как и у прошлых Вазов или больше, то о какой модернизации может идти речь!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru