Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2014 09:18, Новости

Kawasaki H2 может оказаться таким

Французское мотоиздание MotoJournal опубликовало изображение нового «заряженного» спортбайка Kawasaki H2
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пока компания Kawasaki продолжает интриговать мотоциклетную общественность видео-тизерами, посвященными выходу нового спортивного мотоцикла, французские журналисты не дремлют. Так, французское мотоиздание MotoJournal на обложке сентябрьского номера журнала опубликовало рендерное изображение нового Kawasaki H2, который должен пойти в серию уже в 2015 году.

Kawasaki H2 может оказаться таким - Фото 1

Если принять за истину, что на обложке журнала действительно изображен реальный мотоцикл, то дизайн новинки Kawasaki выполнен в фирменном стиле компании, но при этом изящный силуэт переднего обтекателя, бака и хвостовой части немного напоминает Ducati 1199 Panigale. К сожалению, массивные боковые обтекатели скрывают детали силового агрегата H2, который, предположительно будет оснащен турбонаддувом, а показатель его максимальной мощности превысит границу 200 лошадиных сил. Как обещает японский производитель, в Ninja H2 будет реализовано несколько кардинально новых технологий, ведь над мотоциклом работали не только специалисты мотоциклетного отдела, но и эксперты других подразделений: космического, газотурбинного и других.

Пока представители СМИ и простые мотоциклисты гадают, каким именно будет новый «суперзаряженный» H2, завод Kawasaki представил пятую часть многосерийного тизера. Новая серия рассказывает о приверженности компании к своим корням, а именно к исторически сложившемуся логотипу дома Акаши, украшавшему продукцию Kawasaki Heavy Industries с незапамятных времен. Кстати, именно это изображение будет украшать пластиковые обтекатели нового Kawasaki H2.

Напомним, официальная премьера революционного спортбайка Kawasaki состоится 30 сентября 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru