Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября
Opel Antara 2.2 CDTi 163hp MT
За пять недель накатали 7,5 т.км. Достаточно комфортно, но не все удобным кажется - уровень температуры двигателя только в БК (даже на Тииде кроме красной лампочки синяя горит при холодном моторе), ре...
3.5
24 октября
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
При покупке стоял выбор между Шевроле Орландо и Зафирой. После живого сравнения победила Зафирка как обладательница более качественного салона и неординарной внешности. Первые впечатления: чем больше ...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2014 15:05, Новости

Opel Karl будет соперничать с Lada

Компания Opel рассекретила имя нового бюджетного хэтчбека

Компания Opel рассекретила название своего нового бюджетного хэтчбека, призванного составить конкуренцию автомобилям Dacia. Новинка будет продаваться в Европе под названием Karl.

Opel Karl будет соперничать с Lada - Фото 1

Свое название новая модель, официальная презентация концепта которой состоится на Парижском автосалоне, получила в честь одного из сыновей основателя компании Opel Адама Опеля. При этом в Великобритании марка Vauxhall, под брендом которой продаются все автомобили Opel, будет использовать другое название «Карла» — Viva.

В настоящее время о новом Opel известно немного. Ожидается, что новинка будет построена на общей платформе с Chevrolet Spark. Под капотом нового компактного хэтчбека ожидается появление 1,2-литрового и 1,4-литрового моторов, которые будут доступны в разных вариантах форсировки — от 69 до 100 лошадиных сил. Но главным козырем Opel Karl должна стать его цена — по предварительным данным, стоимость новинки составит от 8000 до 10 000 евро.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
ZigZag
поживём увидим эту дусю...
СсылкаПожаловаться
GhosT
Из-за глобализации и стандартизации, все бюджетники 1 в 1 как с одного конвейера, одни и те же характеристики, внешний вид, и одно и то же качество.
СсылкаПожаловаться
аз есьм
карл украл у лады кораллы, во дворе трава на траве дрова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.