Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2014 13:36, Новости

Водителей грузовиков будут штрафовать за шум по ночам

Одобрены штрафы за шумную разгрузку возле жилых домов в Москве
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Депутаты Мосгордумы одобрили поправки в КоАП Москвы, ужесточающие ответственность за нарушения при проведении разгрузочно-погрузочных работ. В частности, отныне водителей грузовиков будут штрафовать за освещение фарами или прожекторами фасадов многоквартирных домов, стоянку с работающим двигателем и превышение допустимого шума, сообщает «Интерфакс».

Водителей грузовиков будут штрафовать за шум по ночам - Фото 1

Согласно документу, за нарушения условий разгрузки-погрузки физических лиц будут штрафовать на сумму 1000-2000 рублей, должностных лиц — 4000-8000 рублей, юридических лиц — 40 000-80 000 рублей. При этом ответственность будет наступать независимо от того, повлекли ли эти действия нарушение покоя граждан, обратились ли жители близлежащих домов к правоохранителям или нет.

«Убежден, что статья после ее принятия будет работать. Но нужно идти дальше. При плотной столичной застройке обслуживание объектов торговли, находящихся на расстоянии пяти метров от дома, также может причинять неудобство жителям», — пояснил спикер Мосгордумы В. Платонов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
Л. М.
ну да... ночью зимой на заглушенной машине...у нас что парковки в теплом боксе
СсылкаПожаловаться
Археолог РРРР
Грузовики - фигня. Лучше бы штрафовали на 100500 тысяч пи-пи-пи-пи - байкеров, которые на двухколёсном го...не с оторванными глушителями носятся по дорогам ночами. От их грохота тройные стеклопакеты не спасают.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий !
Тоже не понятно-как работать?Днём грузовикам запрещено движение-приехал на объект ночью.Ночью шуметь нельзя-глушить?А если зима то как?Да и потом-утром и днём сделал работу- и сиди до ночи-жди когда можно ехать?Интересно девки пляшут-совсем автомобилистов обложили по сравнению с остальной Россией.Те же самые штрафы-Москва и Питер-штрафы выше-а у нас в стране все равны.Интересно-если бы у нас не было дорого и машин-чем бы занималась госдума? бы занималась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru