Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал в автосалоне новую приору в 2012г. , разница после Ваза десятой модели (3года в эксплуатации) и Калины (1 год) очень большая, это дизайн и комфорт. Но самое главное управляемость на дороге, в...
4.5
15 декабря
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
В эксплуатации - без проблем. Денег своих стоит. Рекомендую тем, кому важна умеренность.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2014 12:45, Новости

Виновник ДТП сбежал из реанимации, переплыл реку и спрятался в лесу

Поведение водителя-наркомана удивило даже бывалых сотрудников милиции

В Гродно на этой неделе произошло серьезное ДТП. Легковой автомобиль наехал на двух пешеходов, зацепил остановку, сбил мачту осветительного столба и вылетел на закрытую парковку автомобилей, где повредил Peugeot 307, и только тогда остановился. В результате ДТП девушка-пешеход погибла, женщина получила тяжелые травмы.

После ДТП водитель пытался убежать, но его задержали и повалили на землю мужчины, которые находились на остановке общественного транспорта. Водитель был явно неадекватен, и, находясь под воздействием наркотиков (предположительно, спайса), не смог ответить на элементарные вопросы.

В здании ГАИ виновник аварии сидел на полу, ухмылялся, плевался, издавал непонятные звуки и не смог произнести ни одной членораздельной фразы. В отделение реанимации, куда направили молодого человека, к нему был приставлен конвой. Однако спустя несколько часов, парень... сбежал из больницы!

Выпрыгнув из окна (по некоторым данным, аж со 2-го этажа), молодой человек голышом направился прочь от лечебного учреждения, переплыл Неман и скрывался... в лесу. Для его поисков пришлось задействовать дополнительные силы, в Пышках устроили облаву, через несколько часов его смогли задержать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Валерий Васькин
Орел. На месте прострелить колено надо было. Другие торчки и алкаши задумались бы.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ ЦАРЕВИЧ
милиционеры ай молодцы! ...упустить из палаты! ...как это у них еще табельное оружие не сперли? ...или сперли????? и потому так рьяно поиски организованы были?
СсылкаПожаловаться
дикий
Коммандос отдыхают:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru