Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2014 12:09, Новости

В Непал на мотоциклах — ради благотворительности

Полицейские из нескольких стран отправились на мотоциклах из Италии в Непал. Благотворительная мотоколонна уже добралась до территории Белоруссии
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В благотворительном мотопробеге MOTO FOR PEACE этого года приняли участие 18 полицейских из России, Германии, Бельгии, Италии, Испании, Норвегии, Турции, Ливии и Эквадора. Экспедиция стартовала в последний день лета из столицы Италии. Полицейские планируют добраться до финиша в Катманду, столице Непала, 21 октября. Маршрут мотопробега проляжет по территории Италии, Австрии, Чехии, Польши, Белоруссии, России, Казахстана, Кыргызстана, Китая и Непала.

В Непал на мотоциклах — ради благотворительности - Фото 1

Участники благотворительной акции планируют передать непальским врачам 10 мотоциклов — это один из самых удобных видов транспорта для горного Непала, а также груз медицинского оборудования. Будут ли это мотоциклы, на которых едут участники пробега, или какие-то другие — не сообщается.

Организатор пробега — благотворительная организация MOTO FOR PEACE, существующая за счёт добровольных взносов офицеров полиции, которые являются её членами, а также помощи со стороны МВД Италии.

В Непал на мотоциклах — ради благотворительности - Фото 2

«Доехать на мотоцикле из Рима в Катманду — очень сложная задача, требующая от нас больших усилий, но все участники нашего путешествия — опытные мотоциклисты. Эта поездка — одна из самых коротких, если сравнивать её с предыдущими, совершёнными за последние 14 лет. Протяжённость маршрута пробега этого года составляет примерно 14 000 километров. Мы надеемся на гостеприимство жителей стран, через которые мы едем. Ну и, конечно, нас поддерживает Интерпол — они предоставляют нам офицеров связи и других сотрудников на протяжении всего маршрута. Я считаю, что путешествия такого рода — отличный шанс укрепить взаимоотношения с нашими коллегами из разных регионов мира», — сказал Бернардо Лепоре, один из участников экспедиции.

По информации http://belapan.com

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
ZZuu Masta
Хмм А как же китай ? там вроде мотоцыклы вобще запрещены.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru