Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2014 09:58, Новости

Kawasaki Versys: новое фото

В Сеть попала еще одна фотография нового туристического байка Kawasaki

В понедельник на нашем портале была размещена первая фотография обновленного туристического мотоцикла Kawasaki Versys 1000, сделанная на прошлой неделе в Румынии.

Kawasaki Versys: новое фото - Фото 1

Спустя несколько дней в глобальную сеть Интернет просочилось второе изображение нового байка Kawasaki, также сделанное в Румынии, где проходила официальная фотосъемка для японского производителя. Несмотря на то, что новое изображение не может похвастаться высоким качеством, на нем все же можно разглядеть те детали, что разительно отличают новинку от текущей модификации Versys. В первую очередь в глаза бросается измененная фронтальная часть байка: полностью новая головная оптика и более развитые боковые обтекатели. Относительно технических нововведений, нашедших применение в Kawasaki Versys 1000 2015, пока ничего неизвестно. Впрочем, с определенной долей уверенности можно предположить, что мотоцикл получит усовершенствованный двигатель, обновленные подвески, тормозные системы и современный «пакет» электронных систем безопасности.

Вероятно, премьера обновленного Kawasaki Versys 1000 состоится на одной из двух крупнейших европейских мотоциклетных выставок в Милане или Кёльне. По пока не подтверждённой информации, там же будет показан и обновлённый двухцилиндровый Versys 650 2015 модельного года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Сергей
Где новость? Где фото? Что за шляпа? Нечего сказать, молчите!!!
СсылкаПожаловаться
ВЕСЁЛЫЙ
С такой мордой выглядит намного лучше. А остальное, мне кажется, переделывать нет смысла, он и так хорош по нашим дорогам или нет, очень хорош для наших дорог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.