Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
купил авто зимой .неплохой автомобиль,хотя​ цена явно завышена.заводи​ться влюбой мороз,пока проблем не доставляла. зимой в салоне достаточно тепло,хотя шумоизоляция оставляет желать лучшего. т.о...
3.7
28 марта
Chevrolet Lacetti 1.4 MT
Все говорят верно, автомобиль стоит своих денег! Я приобрел в 10 году за 438 тыс. руб. (с учетом скидок и кредитной программы GM) с кондиционером, ABC и подогревом передних сидений. За счет длинных...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2003 10:57, Новости

СП “GM-АвтоВАЗ” наращивает производство внедорожников

Российско-американское совместное предприятие “GM-АвтоВАЗ”, в настоящее время занимающееся выпуском внедорожников Chevrolet Niva, приступает к постепенному наращиванию темпов производства.
Российско-американское совместное предприятие “GM-АвтоВАЗ”, в настоящее время занимающееся выпуском внедорожников Chevrolet Niva, приступает к постепенному наращиванию темпов производства. Сделать это, как сообщает ИА “Ladaonline”, позволил запуск в эксплуатацию нового окрасочного цеха, мощность которого составляет 12 автомобилей в час. Использование роботизированной техники на этом этапе производства позволило не только повысить производительность, но и несколько снизить себестоимость автомобиля.

По предварительным планам, в июне текущего года дилеры СП продадут более 3 000 автомобилей, тогда как в мае объемы продаж внедорожника составили лишь 1 271 автомобиль. В настоящее время по России уже работает 21 дилерский центр “GM-АвтоВАЗ”, а к концу текущего года количество дилеров должно достичь 38. Отметим также, что сейчас на внедорожники Chevrolet Niva сохраняется высокий спрос - некоторые покупатели смогут получить свои автомобили лишь осенью этого года.

Отметим также, что сейчас новая “Нива”, выпускаемая совместным предприятием, стоит 8 499 долларов США. Этот автомобиль оснащается российским двигателем и КПП. Однако уже весной 2004 года СП приступит к сборке новой модификации автомобиля, который будет оснащаться 1,8-литровым мотором Opel и новой коробкой передач компании Suzuki. Именно этот автомобиль будет поставляться на экспортные рынки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть