Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2014 17:46, Автошоу, Париж 2014

BMW представила маленький кабриолет

Теперь под индексом «2» компания BMW будет выпускать не только купе и однообъемник Active Tourer, но и кабриолет
27 октября
BMW 3 320d 177hp AT
Моя ЖУЖА просто супер!!!!!!!!!!​!!!!!!! Великолепный дизайн, управляемость-5​ балов+ салон тесноват, но за рулем классно! Понравился расход, производители почти в соответствии его описали...
4.3
17 августа
BMW 5
Класная Тачка! Трассу держит уверенно! Да и уходит она ничего.
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW опубликовала фотографии своего самого маленького кабриолета — теперь он носит индекс «2». Премьера открытой версии «двойки» состоится на автосалоне в Париже в начале октября, однако в нашей стране машины появятся только к началу весны следующего года.



С технической точки зрения кабриолет 2-й серии не отличается от купе, что совершенно нормально. Если же сравнивать новую модель со старым кабриолетом на платформе 1-й серии, то окажется, что показанный сегодня автомобиль стал сразу на 72 мм длиннее, а его колесная база увеличилась на 30 мм. Плюс, он оказался на 26 мм шире — все это должно самым положительным образом отразиться на просторе в салоне.



Крыша у кабриолета по-прежнему матерчатая. Она будет складываться при помощи электропривода за 20 секунд на скорости до 50 км/ч. Кроме того, будет функция дистанционного складывания верха (чтобы произвести впечатление на окружающих около ресторана), а также возможность заказать цвет крыши: помимо черного, будет доступен серебристый и коричневый.


 
Первое время кабриолет будет предлагаться в четырех версиях. Базовая получит название 220i — тут будет бензиновый мотор объемом 2,0 л и мощностью 184 л.с. Чуть круче станет BMW 228i — тоже два литра объема, но уже 245 л.с. А вот модель M235i начнет оснащаться уже «шестеркой» объемом 3,0 л и мощностью 326 л.с. Также будет продаваться модель BMW 220d, которая получит дизельный агрегат мощностью 190 л.с.

Кстати, узнать, как же на самом деле ездит BMW 2-й серии, вы можете из нашего сравнительного тест-драйва «Двое в лодке, не считая Subaru. BMW 220i против Toyota GT86».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Andrey
zhiwu w Munchene, dawno uzhe katajutsja BMW 2 serii, ochen xoroshij i akkuratnyj awtomobil.
СсылкаПожаловаться
Obertone Production
Прям как моя гранта. Бмв, я разочарован...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Подсветка под дверью в виде шильдика - это технологичная цветная проекция, а не картинка на просвет, натянутая на китайский фонарик. Куда более колхозно смотрится дизайн новых творений восточных братьев - родивших Фукусиму, например RAV-4 или Новый NX. О ходовых качествах и технических характеристиках в сравнении с автомобилями BMW скромно умолчу, потому что не смогу обойти матфильтр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru