10 сентября 2014 17:46, Автошоу, Париж 2014

BMW представила маленький кабриолет

Теперь под индексом «2» компания BMW будет выпускать не только купе и однообъемник Active Tourer, но и кабриолет
2 июля
BMW X6 30d AT
Ведро с болтами которое разваливается просто на ходу . Надежности никакой, каждый день ожидает сюрприз причём там где ты его совершенно не ожидаешь
2.7
18 июля
BMW 2 Gran Tourer 220d AT
в программе не смог поставить BMW 220i AT. Данная модель выбрана осознанно, понимая, что от неё ожидать и какие требования к ней предъявлять. Маши...
4.8
Другие отзывы о BMWВсе отзывы

BMW опубликовала фотографии своего самого маленького кабриолета — теперь он носит индекс «2». Премьера открытой версии «двойки» состоится на автосалоне в Париже в начале октября, однако в нашей стране машины появятся только к началу весны следующего года.



С технической точки зрения кабриолет 2-й серии не отличается от купе, что совершенно нормально. Если же сравнивать новую модель со старым кабриолетом на платформе 1-й серии, то окажется, что показанный сегодня автомобиль стал сразу на 72 мм длиннее, а его колесная база увеличилась на 30 мм. Плюс, он оказался на 26 мм шире — все это должно самым положительным образом отразиться на просторе в салоне.



Крыша у кабриолета по-прежнему матерчатая. Она будет складываться при помощи электропривода за 20 секунд на скорости до 50 км/ч. Кроме того, будет функция дистанционного складывания верха (чтобы произвести впечатление на окружающих около ресторана), а также возможность заказать цвет крыши: помимо черного, будет доступен серебристый и коричневый.


 

Первое время кабриолет будет предлагаться в четырех версиях. Базовая получит название 220i — тут будет бензиновый мотор объемом 2,0 л и мощностью 184 л.с. Чуть круче станет BMW 228i — тоже два литра объема, но уже 245 л.с. А вот модель M235i начнет оснащаться уже «шестеркой» объемом 3,0 л и мощностью 326 л.с. Также будет продаваться модель BMW 220d, которая получит дизельный агрегат мощностью 190 л.с.


Кстати, узнать, как же на самом деле ездит BMW 2-й серии, вы можете из нашего сравнительного тест-драйва «
Двое в лодке, не считая Subaru. BMW 220i против Toyota GT86
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Andrey
zhiwu w Munchene, dawno uzhe katajutsja BMW 2 serii, ochen xoroshij i akkuratnyj awtomobil.
СсылкаПожаловаться
Obertone Production
Прям как моя гранта. Бмв, я разочарован...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Подсветка под дверью в виде шильдика - это технологичная цветная проекция, а не картинка на просвет, натянутая на китайский фонарик. Куда более колхозно смотрится дизайн новых творений восточных братьев - родивших Фукусиму, например RAV-4 или Новый NX. О ходовых качествах и технических характеристиках в сравнении с автомобилями BMW скромно умолчу, потому что не смогу обойти матфильтр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru