Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2014 16:29, Новости

Боевые самолёты садятся на дороге «Минск — Могилёв»

Военные рассматривают автодороги как запасные аэродромы

Самолеты ВВС Белоруссии приземлились на автомагистраль под Минском. Это абсолютно штатная ситуация, предусмотренная сценарием учений: так прорабатывается возможность использования автодорог в качестве запасных аэродромов.

«В рамках учений ВВС и войск ПВО Белоруссии четыре военных самолета приземлились на определенный участок автодороги „Минск — Могилев“», — сообщает военное ведомство.

Сегодня два самолета-штурмовика Су-25 и два истребителя МиГ-29 сели на автотрассу с последующей подготовкой к повторному вылету и уходом на аэродромы базирования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Александр Будрик
ИНТЕРЕСНО!!! А В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ УЧЕНИЯ, ПО ЧЕМУ ЖЕ MAIL.RU--- ЭТО НЕ НАПИСАЛ!!???!!
СсылкаПожаловаться
ГЕННАДИЙ ЯКЖИК
Я в общем не понимаю вас, люди не ужели Вы глаза свои закрыли, или вы просто самое простое не видите что в мире происходит, Вы осуждаете то что где то на трассе у нас Белоруссии приземлились 4 военных самолёта, и что конец света на ступил ! Успокойтесь Вы не правы, это только военные манёвры и больше не чего. И не надо панику поднимать раньше времени, посмотрите что в мире происходит, может Вы хотите повторить Донбасс ! Я надеюсь что Вы поняли о чём речь идёт.Только не надо упрекать в том за чье деньги дороги строят.Это же без опасность нашей родины. Обидно конечно, но это факт ! Удачи всем Вам дорогие мои земляки !
СсылкаПожаловаться
Derbes Derbes
для таких посадок наверное есть отдельные участки дорог ровные и усиленные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru