Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2014 11:18, Новости

Женские формы — катализатор продаж

Американский владелец моторазборки выбрал необычный подход к увеличению продаж, и не прогадал

Ник Нади (Nick Nudy) из штата Пенсильвания решил привлечь фотомоделей в бикини для рекламы своего товара — бывших в употреблении мотодеталей, которые он выставляет для продажи на сайте ebay.com. Ник принял такое решение после долгих раздумий по поводу того, как увеличить свои продажи.

Женские формы — катализатор продаж - Фото 1

Вот что рассказал мистер Нади: «В 2010 году я начал покупать старые мотоциклы для того, чтобы разбирать их и продавать по запчастям — в основном, кроссовые мотоциклы и спортбайки. После двух лет такой торговли мы придумали фотографировать наши запчасти с красивыми девушками для привлечения покупателей. Я пригласил местную фотомодель для того, чтобы сделать наши фотографии чуть-чуть погорячее».

После этого ему пришлось изменить стандартный текст объявления под фотографиями «Всё включено». Дальше — больше: он поменял название своего магазина на «Babenotincluded» («Девушка не входит в комплект») после нескольких вопросов «Доставит ли девушка мои запчасти?» и «Будет ли она обёрнута в полиэтилен с пузырьками?»

Женские формы — катализатор продаж - Фото 2

Как бы то ни было, по словам Ника, его необычная стратегия действительно привлекает больше покупателей. Теперь он ищет фотомоделей в купальниках через специальные сайты, занимающиеся подбором персонала. Он также утверждает, что некоторые покупатели его товара даже не являются мотоциклистами и им просто нравится покупать у него.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Ренат Ренатспб
Так у нас надо пиццу на дом доставлять ,и поешь и ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.