Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2014 10:05, Новости

Triumph замораживает развитие «чекушек»

Знаменитый британский производитель мотоциклов Triumph по стратегическим соображениям решил временно приостановить разработку новых моделей с 250-кубовыми двигателями

В прошлом году мотоциклисты со всего мира пристально следили за тем, как, следуя тенденциям современного рынка, британский Triumph активно взялся за сегмент малокубатурной техники.

Первой ласточкой нового 250-кубового семейства мотоциклов должен был стать спортбайк, дизайн которого выполнен в стилистике старшей модели Daytona 675. Стоит сказать, что маленькая Daytona уже проходила дорожные испытания, о чем свидетельствуют шпионские фотографии прототипа, появившиеся в Интернете. Вслед за спортивным байком модельный ряд компании должен был пополнить нейкед, также оснащённый 250-кубовой «одностволки». Машина, выполненная в фирменном стиле моделей Street Triple и Speed Triple, была замечена во время тестов на дорогах общего пользования. Оба мотоцикла разрабатывались специально для рынка Азии, поэтому планировалось, что в 2015 году их производство будет налажено на новом заводе Triumph Motorcycles в Нарасапуре (Индия).

Однако неожиданное заявление директора Triumph по продажам и маркетингу Пол Страуд поставило крест на надеждах поклонников бренда в скором времени увидеть новые британские «чекушки». «После анализа рыночной ситуации в конкретном сегменте, мы приняли решение из стратегических соображений временно приостановить работу над проектом 250-кубовых машин, — заявил Страуд. — Компания Triumph будет продолжать инвестировать средства и расширять свой модельный ряд, чтобы завоевывать новые рынки, как это уже было в Бразилии и Индии. Мы будем продолжать увеличивать ассортимент продукции, чтобы еще больше укрепить позиции компании в качестве производителя премиум мотоциклов. Мы с нетерпением ждем осени, где на выставках в Кельне и Милане дебютирует модельная линейка Triumph 2015 года».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru