Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2014 09:31, Новости

KTM демонстрирует рост

За первые полгода 2014 продажи мотоциклов KTM выросли на 27,8%

Австрийский производитель мотоциклов, компания KTM AG, отчитался по итогам первого полугодия текущего года. За первое полугодие 2014 финансового года, компания KTM AG достигла высочайшего уровня продаж и полученной выручки за всю историю брендов KTM и Husqvarna. Дилерам компании по всему миру удалось реализовать 70 469 единиц техники, что на 27,8 % больше, чем за первое полугодие 2013 года. В финансовом выражении это составило 410,3 миллиона евро за полгода, что на 17,6 % превысило результат этого же периода в прошлом году.

KTM демонстрирует рост - Фото 1

В компании уверены, что таких результатов в немалой степени удалось достичь благодаря успешному запуску в производство нового нейкеда KTM 1290 Super Duke R и старту продаж нового модельного ряда Husqvarna. Особенно заметны успехи компании в Европе: на данный момент KTM занимает 7,7% от всего объема европейского мотоциклетного рынка. Повышенный спрос на продукцию KTM потребовал увеличения производства, и, как следствие, дополнительных рабочих сил. Так, в первом полугодии персонал компании вырос на 204 человека и достиг 2053 сотрудников. Из них на рабочие места в Австрии пришлось 125 человек. Как правило, претенденты на рабочие места начинают свою карьеру учениками и стажерами и, после успешного прохождения стажировки, остаются в составе компании.

Благодаря предпринятым шагам по реализации глобальной продуктовой стратегии (в частности появление линейки малокубатурных спортбайков RC 390/200/125) ожидается рост финансовых показателей и биржевых индексов компании в целом за 2014 год и в последующие годы. В ближайшие пять лет KTM планирует продолжить наращивание объема продаж. Для этого уже сделаны крупные инвестиции в существующую производственную инфраструктуру в Маттигхофене и запланированы новые шаги по расширению.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Василий Лубин
Карлик для хонды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.