Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2014 09:31, Новости

KTM демонстрирует рост

За первые полгода 2014 продажи мотоциклов KTM выросли на 27,8%

Австрийский производитель мотоциклов, компания KTM AG, отчитался по итогам первого полугодия текущего года. За первое полугодие 2014 финансового года, компания KTM AG достигла высочайшего уровня продаж и полученной выручки за всю историю брендов KTM и Husqvarna. Дилерам компании по всему миру удалось реализовать 70 469 единиц техники, что на 27,8 % больше, чем за первое полугодие 2013 года. В финансовом выражении это составило 410,3 миллиона евро за полгода, что на 17,6 % превысило результат этого же периода в прошлом году.

KTM демонстрирует рост - Фото 1

В компании уверены, что таких результатов в немалой степени удалось достичь благодаря успешному запуску в производство нового нейкеда KTM 1290 Super Duke R и старту продаж нового модельного ряда Husqvarna. Особенно заметны успехи компании в Европе: на данный момент KTM занимает 7,7% от всего объема европейского мотоциклетного рынка. Повышенный спрос на продукцию KTM потребовал увеличения производства, и, как следствие, дополнительных рабочих сил. Так, в первом полугодии персонал компании вырос на 204 человека и достиг 2053 сотрудников. Из них на рабочие места в Австрии пришлось 125 человек. Как правило, претенденты на рабочие места начинают свою карьеру учениками и стажерами и, после успешного прохождения стажировки, остаются в составе компании.

Благодаря предпринятым шагам по реализации глобальной продуктовой стратегии (в частности появление линейки малокубатурных спортбайков RC 390/200/125) ожидается рост финансовых показателей и биржевых индексов компании в целом за 2014 год и в последующие годы. В ближайшие пять лет KTM планирует продолжить наращивание объема продаж. Для этого уже сделаны крупные инвестиции в существующую производственную инфраструктуру в Маттигхофене и запланированы новые шаги по расширению.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Василий Лубин
Карлик для хонды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru