Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2014 17:28, Новости

Украинским автодорогам поставили диагноз

Всемирный экономический форум поставил оценку качеству транспортной системы Украины

Об этом говорится в очередном отчете Индекса глобальной конкурентоспособности ВЭФ. Качество автомобильных дорог в Украине выросло всего на 0,1 пункта и занимает 139 место из 144 возможных.

Украинским автодорогам поставили диагноз - Фото 1
Фото: Getty Images

Хуже нас с автомобильными дорогами обстоят дела только в Молдове, Мозамбике, Ливии, Гвинее и Восточном Тиморе. Лидируют по качеству автодорог ОАЭ, Португалия, Австрия, Франция и Нидерланды.

Другие члены СНГ тоже не могут похвастаться хорошими дорогами, хотя и перегнали в этом Украину. Россия в рейтинге качества автодорог занимает 124 место, Казахстан — 113.

Остальные ближайшие соседи Украины тоже лучше заботятся об автодорогах: Румыния на 121 месте, Словакия — на 82, Венгрия — на 58, а Польша — на 89.

В целом по транспортной инфраструктуре Украина скатилась с 70 на 88 место.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей