Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2014 17:28, Новости

Украинским автодорогам поставили диагноз

Всемирный экономический форум поставил оценку качеству транспортной системы Украины

Об этом говорится в очередном отчете Индекса глобальной конкурентоспособности ВЭФ. Качество автомобильных дорог в Украине выросло всего на 0,1 пункта и занимает 139 место из 144 возможных.

Фото: Getty Images

Хуже нас с автомобильными дорогами обстоят дела только в Молдове, Мозамбике, Ливии, Гвинее и Восточном Тиморе. Лидируют по качеству автодорог ОАЭ, Португалия, Австрия, Франция и Нидерланды.

Другие члены СНГ тоже не могут похвастаться хорошими дорогами, хотя и перегнали в этом Украину. Россия в рейтинге качества автодорог занимает 124 место, Казахстан — 113.

Остальные ближайшие соседи Украины тоже лучше заботятся об автодорогах: Румыния на 121 месте, Словакия — на 82, Венгрия — на 58, а Польша — на 89.

В целом по транспортной инфраструктуре Украина скатилась с 70 на 88 место.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru