Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2014 13:25, Новости

Видео дня: русская смекалка против эвакуатора

Находчивые российские водители нашли новый способ избежать принудительной эвакуации транспортных средств

В российских мегаполисах эвакуаторы быстро и неумолимо реагируют  на неправильно припаркованные автомобили, мешающие проезду. А штрафы, стоимость самой эвакуации и хранения автомобиля на штрафстоянке легко могут вылиться хозяину автомобиля в несколько сотен долларов. И это если не считать дополнительных неудобств от временного лишения личного транспортного средства.

Неудивительно, что автомобилисты очень не хотят попасться эвакуаторам, но найти место для парковки в большом городе и не нарушить при этом ни одного правила бывает непросто. Однако народная смекалка находила выход и не из такой ситуации. Чтобы не дать автомобиль эвакуаторам, его можно в прямом смысле приковать к ограждению. Так, к примеру, поступил владелец Hyundai из сегодняшнего ролика. Отметим, что, судя по поведению автомобилиста, такое приковывание уже давно превратилось для него в рутину.

Кстати, знаменитая русская смекалка помогает не только бороться с эвакуаторами. Вот, к примеру, народный способ вытащить автомобиль из заледеневшего Байкала:

А вот простой способ забросить тяжелое бревно в кузов грузовика, используя всего лишь одну стратегически установленную железную балку:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
humorus
Выезжая на лед давно уже все с веревками к фаркопам привязанными передвигаются
СсылкаПожаловаться
humorus
Выезжая на лед давно уже все с веревками к фаркопам привязанными передвигаются
СсылкаПожаловаться
@Goga
Пусть, даже и ради съемки, но закон Архимеда и здесь пригодился..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru