Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2014 13:24, Новости

Видео дня: русская смекалка против эвакуатора

Находчивые российские водители нашли новый способ избежать принудительной эвакуации транспортных средств
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В российских мегаполисах эвакуаторы быстро и неумолимо реагируют  на неправильно припаркованные автомобили, мешающие проезду. А штрафы, стоимость самой эвакуации и хранения автомобиля на штрафстоянке легко могут вылиться хозяину автомобиля в несколько сотен долларов. И это если не считать дополнительных неудобств от временного лишения личного транспортного средства.

Неудивительно, что автомобилисты очень не хотят попасться эвакуаторам, но найти место для парковки в большом городе и не нарушить при этом ни одного правила бывает непросто. Однако народная смекалка находила выход и не из такой ситуации. Чтобы не дать автомобиль эвакуаторам, его можно в прямом смысле приковать к ограждению. Так, к примеру, поступил владелец Hyundai из сегодняшнего ролика. Отметим, что, судя по поведению автомобилиста, такое приковывание уже давно превратилось для него в рутину.

Кстати, знаменитая русская смекалка помогает не только бороться с эвакуаторами. Вот, к примеру, народный способ вытащить автомобиль из заледеневшего Байкала:

А вот простой способ забросить тяжелое бревно в кузов грузовика, используя всего лишь одну стратегически установленную железную балку:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
nkm mnk
Великий народ!!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Ладан
Обычный болторез своди на нет смекалку водителя
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаевич
Интересно, а как они брус под Хонду запихнули, и как они Хонду к брусу прикрепили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru