21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
9 сентября 2014 13:24, Новости

Видео дня: русская смекалка против эвакуатора

Находчивые российские водители нашли новый способ избежать принудительной эвакуации транспортных средств

В российских мегаполисах эвакуаторы быстро и неумолимо реагируют  на неправильно припаркованные автомобили, мешающие проезду. А штрафы, стоимость самой эвакуации и хранения автомобиля на штрафстоянке легко могут вылиться хозяину автомобиля в несколько сотен долларов. И это если не считать дополнительных неудобств от временного лишения личного транспортного средства.

Неудивительно, что автомобилисты очень не хотят попасться эвакуаторам, но найти место для парковки в большом городе и не нарушить при этом ни одного правила бывает непросто. Однако народная смекалка находила выход и не из такой ситуации. Чтобы не дать автомобиль эвакуаторам, его можно в прямом смысле приковать к ограждению. Так, к примеру, поступил владелец Hyundai из сегодняшнего ролика. Отметим, что, судя по поведению автомобилиста, такое приковывание уже давно превратилось для него в рутину.

Кстати, знаменитая русская смекалка помогает не только бороться с эвакуаторами. Вот, к примеру, народный способ вытащить автомобиль из заледеневшего Байкала:

А вот простой способ забросить тяжелое бревно в кузов грузовика, используя всего лишь одну стратегически установленную железную балку:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
nkm mnk
Великий народ!!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Ладан
Обычный болторез своди на нет смекалку водителя
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаевич
Интересно, а как они брус под Хонду запихнули, и как они Хонду к брусу прикрепили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru