24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
9 сентября 2014 13:19, Новости

Видео дня: русская смекалка против эвакуатора

Находчивые российские водители нашли новый способ избежать принудительной эвакуации транспортных средств

В российских мегаполисах эвакуаторы быстро и неумолимо реагируют  на неправильно припаркованные автомобили, мешающие проезду. А штрафы, стоимость самой эвакуации и хранения автомобиля на штрафстоянке легко могут вылиться хозяину автомобиля в несколько сотен долларов. И это если не считать дополнительных неудобств от временного лишения личного транспортного средства.

Неудивительно, что автомобилисты очень не хотят попасться эвакуаторам, но найти место для парковки в большом городе и не нарушить при этом ни одного правила бывает непросто. Однако народная смекалка находила выход и не из такой ситуации. Чтобы не дать автомобиль эвакуаторам, его можно в прямом смысле приковать к ограждению. Так, к примеру, поступил владелец Hyundai из сегодняшнего ролика. Отметим, что, судя по поведению автомобилиста, такое приковывание уже давно превратилось для него в рутину.

Кстати, знаменитая русская смекалка помогает не только бороться с эвакуаторами. Вот, к примеру, народный способ вытащить автомобиль из заледеневшего Байкала:

А вот простой способ забросить тяжелое бревно в кузов грузовика, используя всего лишь одну стратегически установленную железную балку:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru