Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2014 11:25, Новости

«Нива» оказалась популярнее BMW X6 в Германии

Стали известны результаты продаж новых автомобилей в ФРГ в августе 2014 года
26 мая
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva)
Машину брал для рыбалки и охоты,но и по работе приходится ездить( на фото она весной). Убрал родные сиденья (передние) поставил от Субару импреза.совсем другое дело едешь отдыхаешь.Хотел​ поставить газ...
3.3
27 октября
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Трескающие передние лонжероны при попадании колеса в ямку,колодезный​ люк или бордюр.Лонжерон​ы сделаны из слоев фольги много раз обмотанной вокруг какой то формы,которую потом убрали.Течь и потение абс...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Lada Niva, продающаяся в России под названием 4х4, пользуется стабильным спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем, оказывается, в Европе продукция АвтоВАЗа может составить конкуренцию и именитым маркам!

«Нива» оказалась популярнее BMW X6 в Германии - Фото 1

Как следует из статистики, опубликованной Федеральным автомобильным управлением Германии (KBA), в августе 2014 года в ФРГ был продан 81 автомобиль Lada Niva. Таким образом, российский внедорожник оказался на немецком рынке популярнее BMW X6 (11 проданных автомобилей), Lexus RX (17), Nissan Murano (46), SsangYong Korando (55) и Land Rover Discovery (80).

Впрочем, говорить о том, что «Нива» пользуется большой популярностью в Германии было бы неправильно. Для сравнения: лидер продаж в Германии в августе, Volkswagen Golf, купили 19 599 человек. Кстати, самый популярный автомобиль в России, Lada Granta, в этом августе в Германии приобрели… всего один раз!

P.S. Кстати на автосалоне в Москве, который прошел в августе, была представлена новая «Нива». Правда, речь идет о Chevrolet Niva. Этот автомобиль произвел действительно сильное впечатление – все подробности и фотографии модели в материале «Новая Chevrolet Niva: назло санкциям».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
886
денис давыдов
Номер на фото разве немецкий? А по поводу Нивы- самый удачный аппарат волжского автозавода. Ему бы жестянку приличную, чтобы не ржавела через полгода-за грибами лучше нет
СсылкаПожаловаться
elena
Как можно сравнивать Ниву с БМВ Х6??? А сколько было продано BMW X1? Или возмем Dacia Duster? ок. 12.000 в год!!! Давайте догонятйте!
СсылкаПожаловаться
GANIN
Специально спрос поднимают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru