Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря
Audi A8
Купил осенью этого года, машина первая поэтому на личном опыте сравнивать тяжело. Но могу сказать как первая машина видимо первая любовь. В описанных выше комментах довольно четко уже описаны ее...
3.5
13 апреля
Audi A8 4.2 quattro Long AT
Авто супер.
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 16:30, Новости

Audi готовится к революции в дизайне

Audi в ближайшие три-пять лет может резко сменить стиль своих автомобилей

В настоящий момент дизайн автомобилей марки Audi многие называют консервативным — каждое новое поколение моделей лишь немного отличается от предшественника. Но не исключено, что скоро нас ждет революция.

По данным британского издания AutoCar, на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года Audi представит свой новый концепт, который будет символизировать резкую смену дизайнерской концепции. А еще новый автомобиль покажет нам, как же будет выглядеть будущий флагман компании — огромный А9.

Информации о «девятке» пока не слишком много. Известно только, что в ее основе будет лежать платформа от седана А8, но при этом машина окажется чуть крупнее и получит еще более роскошную отделку (хотя, казалось бы, куда еще роскошнее). Да и с технической точки зрения прототип Audi A9 будет чуть ли не верхом совершенства: алюминиевый кузов, все системы безопасности и телекоммуникации, пневматическая подвеска, гибридный двигатель и многое другое. Включая и «автопилот» - сейчас многие крупные автопроизводители работают над системами, которые позволят машинам передвигаться в пространстве без водителя. Подробнее о таких машинах в материале «На автопилоте. Тест автономного Volvo S60».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
545
ZigZag
главное цвет сине-голубой.............как раз для гейойропы.....
СсылкаПожаловаться
Gordon Freeman
у ауди очень узнаваемый стиль зачем его менять? Многие автоконцерны как раз его ищут... Например, очень уважаю порше за это.
СсылкаПожаловаться
Максим
Продажи сотнями тысяч это не эксклюзив. Продажи ваз и Кадиллака примерно равны B?n?teau продает более 200 видов яхт. Никакая статистика не лживая - есть продажи во всей стране - ничего отнимать нельзя. Фаэтон это отличная машина - основа это Бентли континенталь. Вы так волнуетесь за мои деньги - я их трачу как хочу. Считал процент продаж крупных седанов в европе - но Кадиллак вообще не продается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru