Новый роскошный Aston Martin – 29 фотографий

В интернете появились фотографии Aston Martin Lagonda

Aston Martin опубликовал первые фотографии своего нового роскошного седана Lagonda, который появится в продаже в следующем году. Хотя надеяться на то, что Lagonda станет массовым автомобилем, не стоит. По некоторым данным, британцы хотят сделать всего около сотни седанов. Видимо, это позволит оправдать немыслимо высокую цену за эту модель Стоимость машины пока не сообщается, но можете не сомневаться — она будет очень большой. Около 1,5 млн евро.

content image for: 51994
content image for: 51994



О том, что новый Aston Martin Lagonda будет скорее не средством передвижения, а коллекционной вещью говорит и тот факт, что главным рынком сбыта этого автомобиля станут страны Ближнего Востока. По словам англичан, новый седан получит карбоновый кузов, который будут собирать вручную, салон станут отделывать самой дорогой кожей, а под капотом машины окажется двигатель V12 объемом 5,9 л мощностью 558 л.с. (такой агрегат сейчас устанавливают на хэтчбек Rapide S).

А знаете ли вы, что когда-то седан у Aston Martin уже был? Все подробности в нашей статье «Aston Martin Lagonda, или История с продолжением».