Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2014 14:38, Новости

В Казахстане дорожные полицейские проспали увольнение

В Актобе случайный прохожий снял на видео, как двое полицейских спят... в патрульном автомобиле

Видеозапись, где двое инспекторов батальона дорожно-патрульной полиции спят прямо на рабочем месте, быстро разлетелась по просторам интернета, став хитом по числу просмотров.

И вот ДВД области сообщает: за грубое нарушение требований Кодекса чести сотрудников полиции приказом начальника ДВД оба полицейских были уволены из органов внутренних дел.

Также понесли наказание и командиры уволенных полицейских за отсутствие должного контроля и слабую воспитательную работу в подразделении.

Полицейские же заявили, что причиной такой крепкой дрёмы на посту стала тяжелая работа по охране общественного порядка и обеспечению дорожной безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
БАХА
Зачем из-за этого увольнять?У них же тяжелая работа?Что за дурак снял их?
СсылкаПожаловаться
Айна Аппак
надо было по очереди спать
СсылкаПожаловаться
Тигр Тигр
согласен что не все менты плохие, так процентов 20 нормальные, но если поймались значит сами виноваты, надо было делать красиво чтобы не кто не увидел.. Когда им надо они ведь караулят и прячутся на дорогах..))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.